Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Coup De Coeur] Art & Choc (Владислава Панченко)

Складчина [Coup De Coeur] Art & Choc (Владислава Панченко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
23500 руб
Взнос:
691 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Krepi6ka 3. nik.sfinks 4. olga_solo86 5. LaraFlu 6. zlychka88 7. Кудряшка Сью 8. Амбра 9. ElenaSN 10. Juliana_555 11. Nektarinka 12. Svetlana629 13. Инжир 14. LuНа 15. Alfa Marisa 16. Капризуля_НН 17. Дарья0509 18. Semiswetik 19. N53 20. Andrey05 21. livaviva 22. Solo212 23. Feather 24. Skorpion777 25. gerka28 26. Borisov289 27. иван3188 28. arina_che 29. Zolotayakisa 30. Злюка Клюка Говорящая 31. Танюля 32. Пышка 33. Valerie Hoff 34. go2007 35. bird8 36. Nike8
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [Coup De Coeur] Art & Choc (Владислава Панченко)

    [​IMG]

    Курс Coup De Coeur «Art & Choc» посвящен корпусным конфетам и работе с шоколадом. Под руководством Владислава Панченко - Chocolate Academy Moscow -
    вы пройдете весь пусть создания корпусных конфет: с момента нанесения дизайна на форму до закрытия дна конфеты.

    Более того, вы узнаете:
    • как «читать» упаковку шоколада
    • какие инструменты нужны для работы
    • как выбрать пистолет и компрессор
    • как правильно смешивать красители для получения нужного цвета
    • как добиться ослепительного блеска конфеты
    • как ухаживать за формами
    • как темперировать шоколад
    • как наносить дизайн какао-маслом
    • как готовить правильные начинки для конфет
    • как правильно хранить конфеты и в каких условиях работать с шоколадом
    Курс по шоколадным конфетам подходит и тем, кто только начинает свое знакомство с шоколадом, так и тем, кто хочет разнообразить линейку корпусных кофе или освоить новые техники окраски форм.

    8 начинок, 8 дизайнов и 6 недель под руководством одного из лучших шоколатье России.
    1. Инструменты и оборудование 07:43 мин.
    2. Выбор шоколада и 3 способа темперирования шоколада 35:00 мин.
    3. Окрашивание какао-масла 19:29 мин.
    4. Конфета "100% Ваниль" 28:57 мин.
    5. Конфета "Цитрус" 29:52 мин.
    6. Конфета "Фисташка" 43:55 мин.
    7. Конфета "Банан-Печенье" 43:19 мин.
    8. Конфета "Арахис-Карамель" 53:55 мин.
    9. Конфета "Ванильная карамель" 51:54 мин.
    10. Конфета "Маракуйя-Молочный шоколад" 24:47 мин.
    11. Конфета "Лаймовая карамель" 26:32 мин.
    12. Конфеты “Ромовые трюфели" 24:20 мин.
    Владислав Панченко
    Шеф-кондитер,закончил высшую школу кондитерского искусства ENSP( Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie )
    Так же дополнительно проходил стажировки во французских школах и кондитерских.
    В течении двух лет работал шеф-кондитером в CHOCOLATE ACADEMY centre Moscow.
     
    Последнее редактирование модератором: 21 янв 2022
    ЕленаДо, 14 сен 2018
    Yulia21k и livaviva нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх