Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Coup de coeur] Макарон 4.0. Тариф С мощной поддержкой

Складчина [Coup de coeur] Макарон 4.0. Тариф С мощной поддержкой. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
11760 руб
Взнос:
427 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Coup de coeur] Макарон 4.0. Тариф С мощной поддержкой

    [​IMG]

    Этот курс подойдет вам, если вы:

    • Никогда не готовили макарон
      Мы разберем все - от выбора ингредиентов до подходящего именно вам режима выпечки
    • Готовите макарон, но...
      не выходит или результат нестабильный. Разберем все ошибки приготовления и как их исправить. Вопросов не останется
    • Готовите красивые макарон и...
      хотите разнообразить ассортимент. Для вас 6 абсолютно новых и очень вкусных рецептур!
    • Живете в условиях высокой влажности и…
      у вас не сохнут крышечки. Для вас новинка курса - крышечки на сухом белке (альбумине)
    Программа

    Теория макарон:
    • Как правильно выбирать ингредиенты для макарон
    • Приготовление правильной меренги для макарон
    • Приготовление крышечек на французской меренге
    • приготовление крышечек на альбумине
    • методы окрашивания крышечек
    • условия выпечки и хранения
    Практика начинок (8 начинок)
    1. Ягодный йогурт
    2. Темный шоколад боб тонка
    3. Малиновый зехер
    4. Малибу
    5. Нутелла
    6. Дубайский шоколад
    7. Апероль
    8. Халвичный раф
    Подробные видео уроки
    Подробные техкарты с рецептурами
    Таблица расчета себестоимости для каждой рецептуры
    3 зум сессии разборов ошибок с преподавателем курса

    Бонусы:
    Для тех, кто оплатил курс до 23 марта 2025 включительно: техкарты с начинками макарон
    • Морковный кекс
    • Черничный крем
    На этом курсе вы научитесь:
    • делать макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара
    • делать широкое разнообразие ганашей и центров
    • выпекать мясистые крышечки без полостей и трещин
    • делать макарон на сухом белке (альбумине) с пониженным содержанием сахара
    • добиваться красивых юбочек и влиять на их размер

     
    Последнее редактирование модератором: 12 мар 2025 в 00:12
    Организатор, 11 мар 2025 в 22:09
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх