Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Coup de Coeur] Онлайн-курс по муссовым тортам и пирожным (Елена Скрыган)

Складчина [Coup de Coeur] Онлайн-курс по муссовым тортам и пирожным (Елена Скрыган). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7110 руб
Взнос:
309 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Jeg 3. Anna.Karelina 4. rybina98 5. Йеннифэр 6. Tenka 7. olia_prim 8. Южанка72 9. Tamaro44ka 10. СветLана-Lана 11. Anna-bogdanava
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [Coup de Coeur] Онлайн-курс по муссовым тортам и пирожным (Елена Скрыган)

    [​IMG]
    Теоретическая программа курса:
    1. Теория песочного теста.
    2. Теория бисквитного теста.
    3. Теория загустителей и фруктовых начинок. Желатин: как сделать желатиновую массу из порошкового или гранулированного желатина, как работать с листовым желатином. Пектин: виды, способы и технология использования. Крахмал: состав, различия между картофельным и кукурузным крахмалом, правила использования. Также обсудим такие загустители как агар-агар, ксантана и сферы их применения.
    4. Теория базовых кремов. Основа основ всего кондитерского искусства. Обсудим процессы, правила, технологию приготовления крема англез и заварного крема. Температуры коагулирования, пастеризации яиц, желтков и белков. Факторы, которые ускоряют и замедляют процессы коагуляции белка и загущения крема.
    5. Теория темперирования шоколада методом масла микрио.
    6. Теория шоколадных ганашей и взбитых ганашей для тортов.
    7. Теория муссов для сборки современных тортов.
    8. Декор муссовых тортов (нейтральная, фруктовая и шоколадная глазурь, шоколадный велюр).

    Практическая программа:
    1. Пирожное "Чизкейк-манго" (восстановленное песочное тесто, кули манго, выпечной чизкейк, крем чизкейк, чизкейк намелака). Покрытие нейтральной глазурью
    2. Торт "Мечта поэта" (бисквит пан де жен, смузи из клубники, креме жасмин, ванильный мусс). Покрытие зеркальной глазурью, шоколадный декор.
    3. Пирожное "Citrus" (бисквит дакуаз лимонный, кокосовый ганаш, креме лимон-лайм, мусс с юдзу). Покрытие зеркальной глазурью.
    4. Торт "Щелкунчик" (шоколадный бисквит Захер, хрустящий слой, шоколадная намелака, шоколадно-фундучный мусс) Покрытие шоколадной зеркальной глазурью, шоколадный декор.
    5. Торт "Фундук-банан-маракуйя" (бананово-марципановый бисквит, хрустящий слой, банановое компоте, экзотическое кули, фундучный мусс). Покрытие зеркальной глазурью, шоколадный и кремовый декор.
    6. Торт "Шоколад-мандарин" (шоколадный бисквит без муки, апельсиновое конфи, карамель, мандариновое кремё, шоколадный мусс)
    7. Торт "Экзотик" (песочное тесто, бисквит пан де жен, компоте экзотик, кокосовая пана котта, мусс экзотик). Покрытие фруктовой глазурью, шоколадный декор.
     
    Последнее редактирование модератором: 9 апр 2022
    ЕленаДо, 30 мар 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 7110 руб. Взнос с каждого участника: 309 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 8 Август 2021 года
     
    ЕленаДо, 4 авг 2021
  4. Anna-bogdanava
    Anna-bogdanava Складчик
    Здравствуйте. Как купить
     
    Anna-bogdanava, 27 янв 2024
  5. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. После записи в скадчину у вас появилась кнопка Реквизиты, которая находится между названием темы и списком участников.
    Нажмите на неё и попадете в Реквизиты темы. Дальше действуйте по инструкции написанной в Реквизитах.
    В течении 3 суток ваш платеж проверят и вам станет Доступна Библиотека.
    Кнопка Библиотека находится между названием темы и списком участников.
    Либо ищите сообщения во входящих сообщений на форуме.
     
    Дайнерис, 27 янв 2024
Наверх