Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Coup de coeur] Те самые моти 3.0. Тариф Хочу всё и сразу

Складчина [Coup de coeur] Те самые моти 3.0. Тариф Хочу всё и сразу. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6670 руб
Взнос:
242 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Coup de coeur] Те самые моти 3.0. Тариф Хочу всё и сразу

    [​IMG]

    Кому подойдет:

    • Для вас, если вы любите удивлять себя и своих близких десертами
      А моти — это самый трендовый тренд со своими искренними фанатами, вы и ваши близкие можете оказаться одними из них. Причем сделать это можно быстро. За 2 часа можно приготовить 60 шт моти
    • Для вас, если вы продаете десерты
      Идеальный десерт на праздники: и на 8 марта, и даже на пасху бешеный спрос. Даже без праздников наша преподаватель Виктория продает еженедельно 450 шт моти по цене, выше рынка. И при этом работает только 3−4 дня в неделю, больше не хочет. Для самых решительных, Виктория расскажет по шагам как продает
    Для моти нужен минимальный инвентарь: сковорода, скалка, силиконовый коврик, виниловые перчатки, ручной миксер, силиконовая лопатка

    Вы приготовите 3 вида теста для моти:
    • Классическое тесто
    • Шоколадное тесто
    • На фруктовом пюре
    20 самых популярных и продаваемых начинок:
    1. Дубайский шоколад
      Контраст хрустящей фисташковой начинки и нежного облака сливочного крема с шелковистым шоколадом. Роскошь, которую нужно попробовать
    2. Груша-горгонзолла
      Дуэт спелой груши и пикантного выдержанного сыра. Для тех, кто ценит характер во вкусе
    3. Банан-фундук
      Насыщенный шоколадно-фундучный центр в сливочном муссе с легким банановым послевкусием. Кремово. Орехово. Идеально
    4. Клубника-ваниль
      Объятие лета в каждом кусочке: свежие ягоды клубники в облаке ароматного ванильно-шоколадного крема
    5. Орешек в шоколаде
      Любимый сливочный ликер, но в формате нежного моти с бархатистым муссом внутри. Теперь наслаждаться можно где угодно!
    6. Бейлис
      Многосоставной и очень вкусный моти: хрустящая корочка шоколада на шоколадном тесте, нежнейший крем с двумя видами шоколада и фундучное пралине
    7. Розовая матча-малина
      Тонкий, цветочно-цитрусовый аромат воздушного крема и яркий всплеск сочной малины в центре. Вкус, который хочется смаковать
    8. Пикантная облепиха
      Солнечный поцелуй пряной облепиховой сердцевинки, окутанной нежным шоколадно-сливочным кремом с мягким послевкусием тимьяна
    9. Баунти
      Тот самый вкус рая с нежным кокосовым центром и легким шоколадным кремом. Тропики начинаются здесь
    10. Вишня-шоколад
      Роскошная бархатистость темного шоколада и яркий вишневый акцент в центре
    11. Хрустяшка
      Классическая сливочная ваниль с хрустящими шариками внутри
    12. Малина-маракуйя
      Экзотический мусс с терпкой свежестью маракуйи и сочной сладостью малины. Моти с послевкусием лета
    13. Сливочный киви
      Лёгкий сливочный крем и взрывная кислинка свежего киви
    14. Ягода малинка
      Терпкая летняя ягода в креме на белом шоколаде
    15. Манго-маракуйя
      Тропический коктейль из бодрящей маракуйи и сочного спелого манго с мягкой сливочностью маскарпоне
    16. Черничный рай
      Яркий ягодный вкус с легкой кислинкой в нежной сливочности тающего крема
    17. Клубничный йогурт
      Кусочки клубники в сочетании с кислинкой лёгкого крема на натуральном йогурте
    18. Карамельная шоколадка
      Шоколадное тесто в сочетании с кремом на молочном шоколаде и текучей сливочной карамелью
    19. Тропический фрукт
      Много-много маракуйи! Она в начинке, она в креме и даже, представьте себе, в тесте!
    20. Шоколадная смородина
      Сочные ягоды черной смородины и нежное облачко крема из маскарпоне в шоколадном тесте
    Вы научитесь готовить не только моти, но изучите кондитерские процессы, которые пригодятся и в других десертах:
    • делать 3 вида теста: классическое, шоколадное и тесто на фруктовом пюре
    • работать с фруктово-ягодные начинками на пектине и желатине
    • делать 20 видов самых разных по вкусу и нежных по текстуре начинок, которые можно использовать в других изделиях: от сливочных до шоколадно-ореховых
    • делать начинки в том числе и под заморозку — экономия вашего времени и энергии
    Бонусы:
    Техкарта для начинки с лососем
    Техкарта для начинки с алко ром-вишня
    Техкарта для начинки с алко беллини (с шампанским)
    Запись мастер-класса "2 вида тирамису: классический и авторский"

    Тариф Хочу всё и сразу
     
    Организатор, 13 фев 2025 в 17:49
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх