Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Дело в шоколаде. Как открыть кафе своей мечты (Яна Хеншель)

Складчина Дело в шоколаде. Как открыть кафе своей мечты (Яна Хеншель). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
399 руб
Взнос:
62 руб
Организатор:
Zолотая Осень

Список участников складчины:

1. Zолотая Осень 2. Хорек90 3. s0lne4naya 4. Little8nastik 5. vaa_leraa 6. AlinaPavlova 7. Elle_Belle
Оцените эту складчину: /5,
  1. Zолотая Осень
    Zолотая Осень Организатор складчин

    Дело в шоколаде. Как открыть кафе своей мечты (Яна Хеншель)

    [​IMG]
    20 вдохновляющих историй, мастер-классов и кулинарных рецептов от женщин, которые решились открыть собственные кафе в европейских странах. Дизайнерские и кулинарные идеи можно использовать и дома.

    Что общего между учительницей, стюардессой, дизайнером, режиссером и бывшей госслужащей? Мечта, которую они однажды воплотили. На страницах книги каждая из 20 героинь расскажет, как решилась открыть свою кофейню (кафе, закусочную) и поделится секретами. И хотя живут эти женщины в Германии, Австрии и Швейцарии, большинство их советов и лайфхаков актуальны и для России.

    Издание будет интересно тем, кто горит такой же мечтой ― о собственном деле в ресторанной индустрии ― но не знает, с чего начать, и боится первых шагов. Никак не определитесь с идеальным интерьером? Теряетесь в догадках, как подобрать кухонное оборудование и чем разнообразить меню? Вас ждут гениальные по своей простоте мастер-классы, рецепты потрясающих блюд и дельные бизнес-советы. А также очень много мотивации и вдохновения.

    Описание каждой кофейни сопровождается историей ее основательницы, множеством фотографий, практических рекомендаций и полезных идей. В специальном разделе героини дополнительно делятся опытом с теми, кто горит идеей пойти по их стопам. Так что эта книга ― не просто руководство по азам дизайна и собрание рецептов под одной обложкой. Она перенесет вас в уютный мир, пахнущий выпечкой, кофе и корицей, и напомнит: на свете нет ничего невозможного.

    Для кого эта книга? Для тех, кто горит такой же мечтой ― о собственном деле в ресторанной индустрии ― но не знает, с чего начать, и боится первых шагов. А также для людей, кому просто интересно найти новые дизайнерские и кулинарные идеи.
    Дата написания: 2020
    Книга доступна в форматах: PDF, PDF разворотами
     
    Последнее редактирование модератором: 1 авг 2022
    Zолотая Осень, 21 май 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх