Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Денежная волна. Тариф Максимум (Ольга Гонсалес)

Складчина Денежная волна. Тариф Максимум (Ольга Гонсалес). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2990 руб
Взнос:
296 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Денежная волна. Тариф Максимум (Ольга Гонсалес)

Зарабатывайте пассивно от 50.000 руб в месяц на ВК-конкурсах
    Без вложений, за 1-2 часа в день, первый доход через 3-5 дней

Меня зовут Ольга Гонсалес, в онлайн-бизнесе я уже 11 лет. Знаю-умею многое, но НЕ все новички готовы сразу нырять в дебри онлайн-бизнеса, и многие просят дать им ПРОСТОЙ способ заработка, без сложных настроек и специальных знаний.
    И сейчас я расскажу, как можно спокойно получать от 50.000 рублей в месяц, используя простой трюк в ВКонтакте.
    Об этом я узнала от моего знакомого, который несколько месяцев назад работал обычным менеджером и еле сводил концы с концами. Кредиты, постоянный стресс, работа 12 часов в день... Звучит знакомо?
    Однажды он наткнулся на способ, который перевернул его жизнь - это заработок на сервисе ВК-конкурсов.

Как это работает? Откуда деньги?
    В связи в блокировкой многих соц сетей в России, ВКонтакте - единственная большая соцсеть, которая доступна. Сейчас в интернете настоящий бум: куча предпринимателей - бьюти, хенмейд, кафе, магазинчики, блогеры, фрилансеры - хлынули в ВК, они хотят привлечь клиентов.
    А самый простой и дешевый способ привлечь клиентов и увеличить продажи - это ВК-конкурсы

Метод "Денежная Волна" прост:
    - С помощью системы предприниматели узнают о сервисе для ВК-конкурсов
    - Они регистрируются по вашей партнерской ссылке
    - Вы получаете деньги: 100 руб за регистрацию + каждый месяц 30% за каждого "предпринимателя".
    Вот так просто вы можете настроить поток пассивного дохода. С помощью системы "Денежная Волна", вы создадите волну регистраций по вашей реф.ссылке и просто будете получать пассивный доход от 50т.р. в мес

Почему сейчас самое время зарабатывать на ВК-конкурсах?
    - 80% малого и среднего бизнеса переместились в ВКонтакте
    - Более 2 000 000 предпринимателей ищут новые способы привлечения клиентов
    - Дороговизна традиционной рекламы создала огромный спрос на новые маркетинговые инструменты

Почему это выгодно предпринимателям:
    - повышается активность в группе
    - приходят новые клиенты
    - повышаются продажи

Евражкa, 9 июн 2025 в 22:40
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх