Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Деньги есть (Елена Ачкасова)

Складчина Деньги есть (Елена Ачкасова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
20000 руб
Взнос:
464 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Деньги есть (Елена Ачкасова)

Это не о материализации денег, их привлечении и раскрытии новых источников проявления, это о том как увидеть их и взять. Они Есть.

Это о тебе. Ты Есть свежее Восприятие, и ты Осознаешь деньги, как Есть.
    И сейчас, когда ты читаешь эти строки, возможно, в голове возникают вопросы: Как это сделать? Что для этого необходимо? Кем мне необходимо стать, чтобы видеть деньги всегда в изобилии?
    Все эти вопросы возникают уже в чем-то. Ты до всех этих вопросов.

Поэтому всё сложнее описать словами то, что не названо.
    И каждое слово, которое я напишу ниже сужает то, чем ты без всяких условий Являешься.

Любое определение и название никак не может обозначить Само Присутствие.

Само название практикум, и всё, что я о нем напишу, не .раскроет полноту того, в предвкушении чего я сейчас и в какое путешествие приглашаю тебя.
    Поэтому читай и не пытайся понять, просто ощущай отклик внутри.

Пока ты воспринимаешь мир, как объектно-субъектный, всегда будет то, чем ты не являешься. Как бы ты не убеждал ум, что я есть всё, что другой – это я, ум никогда не согласится с этим. Всегда будет я и не я, мое и не мое.
    Всегда будет присутствовать иллюзия я и другие, другое. Я и мир.

Есть не означает, что где-то нет. А так же не означает, что оно куда-то исчезало и появилось снова.

Но пока твое восприятие живет в иллюзии разделенности, тебе будет казаться, что где-то есть, а где-то нет и чего-то недостаточно. И ты всегда будешь хотеть иметь больше, чем достаточно.

Пока ты живешь в мире количества, для тебя будут существовать понятия больше и меньше, и оценка, что больше, например, денег лучше, чем меньше. А следом убеждение, что если у меня чего-то недостаточно, то со мной не всё в порядке. А раз так, то мне надо кем-то стать, чтобы что-то получить.

Знакомо?

«Деньги Есть» – это о новом восприятии. Это Быть новым восприятием. Не стать, а именно Быть им. Потому что невозможно стать, когда уже Есть.

Тема разворачивается прямо сейчас и если чувствуете интерес, предвкушение, присоединяйтесь к практикуму «Деньги Есть»

Пять встреч в записи
    Проходите в комфортном режиме.

Всё происходит прямо сейчас, прямо сейчас ты новое восприятие. Сейчас, а не потом, когда ты что-то изучишь, проверишь на практике, станешь другим и увидишь увеличение потока.

Ты не создаешь реальность и не меняешь ее. Ты творишь ее только своим восприятием осознаванием. Сейчас ты – свежее Восприятие, и привычная реальность растворяется в тебе. Момент. Момент. И ты удивляешься, как раньше ты не видел этого. Я Есть. Деньги Есть.

Все Совершено. Все всегда хорошо.

Стоимость участия: 20000 руб.

Организатор, 10 мар 2025 в 14:59
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх