Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Десерты для особого повода. Тариф Все сразу (Кристина Озерова)

Складчина Десерты для особого повода. Тариф Все сразу (Кристина Озерова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6900 руб
Взнос:
314 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    Десерты для особого повода. Тариф Все сразу (Кристина Озерова)

    [​IMG]

    Подходят под заморозку
    Вы сможете сделать заготовки заранее и заморозить их. Чтобы потом достать нужное количество и за 20−30 минут выпечь и упаковать десерт. Вам не нужно будет целый день торчать на кухне у плиты, и вы сможете не только заработать, но и провести время с родными

    Удобно готовить
    Быстрая и простая технология приготовления без сложных действий, чтобы десерты получились с первого раза. Набор продуктов подобран таким образом, чтобы оптимизировать свое время и расходы, а также не забивать место сложными и редко необходимыми продуктами

    Трендовые актуальные десерты
    Самые востребованные десерты, которые популярны у клиентов и будут пользоваться спросом еще долгое время. В полезном варианте без сахара, пшеничной муки и трансжиров. Настолько вкусные, что никто не поверит, что это ПП, а не классика

    Быстрый способ подготовиться к праздникам заранее
    Наши десерты подойдут на любой праздник и повод. Идеальный способ заблаговременно создать десерты, которые можно очень быстро реализовать и заработать. Идеальный способ для всех, когда срочно нужны дополнительные деньги

    Эксклюзивная упаковка для вау-эффекта
    Вы научитесь настолько эстетично упаковывать праздничные десерты, что клиенты и родные будут поражены вашими шедеврами с первого взгляда в самое сердечко. ВАУ-эффект обеспечен

    Программа:

    Модуль 1

    Введение в курс. Подготовка к началу обучения
    Предобучение:
    • Ингредиенты для курса
    • Инвентарь для курса
    Организация обучения:
    • Вводный урок: работа с платформой
    • Инфраструктура обучения
    Результат:
    Вы поймете, какие продукты и инвентарь лучше использовать для приготовления потрясающих порционных десертов

    Модуль 2

    Тематические десерты
    Практика:
    • Красный бархат вертикальной сборки, кбжу 234/8/18/12
    • Пирожные сердечки с розовым бисквитом и начинкой (под заморозку), кбжу 295/9/19/25
    • Трюфель «Сигара» (под заморозку), кбжу 1 шт 230/4/15/20
    • Шоколадная колбаса (под заморозку), кбжу 334/10/25/28
    Результат:
    Приготовите 4 невероятных десерта, которые особенно актуальны на праздники, и пользуются спросом

    Модуль 3

    Бенто торты под заморозку
    Практика торты:
    • Бенто торт сердце «Клубничная Ваниль», кбжу 307/11/25/12
    • Бенто торт «Фундук-шоколад», кбжу 284/9/23/11
    • Бенто торт «Манго-лимон-кокос», кбжу 181/6/14/8
    Практика декоры:
    • Декор «Ламбет»
    • Декор «Лаконичная надпись и рисунок»
    • Декор «Мимоза»
    Результат:
    Научитесь готовить потрясающие бенто торты под заморозку с нежным муссовым кремом и освоите 3 вида актуальных декоров

    Дополнительно
    • Гайд с подарочной упаковкой и вариантами оформления
      У вас будет подробный гайд со всем, что понадобится для упаковки с вау эффектом — проверенные ссылки, а также скидки на ленты и наклейки от наших партнёров
    • Чат с куратором и поддержка
      Вы сможете задать любой вопрос и оперативно получить на него ответ от профессионалов в течении 5−10 минут
    • Сертификат
      Вы получите именной сертификат об успешном прохождении курса, для этого нужно приготовить всего 5 рецептов из курса
    Тариф Все сразу
    • 3 обучающих модуля
    • 4 рецепта
    • 7 рецептов и 3 декора
    • Поддержка 4 недели
    • Модуль 1. Предобучение
    • Модуль 2. Тематические десерты
    • Модуль 3. Бенто торты и декоры
    • Обратная связь в чате от профессиональных ПП кондитеров
    • Проверка домашних заданий
    • 4 недели поддержки кураторов
    • 1 год доступа к урокам
    • Сертификат
     
    Последнее редактирование модератором: 5 фев 2025 в 17:07
    Организатор, 5 фев 2025 в 16:41
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх