Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[dessert_gez] Сложные акварельные рисунки на бенто. Тариф Сам (Юля Гез)

Складчина [dessert_gez] Сложные акварельные рисунки на бенто. Тариф Сам (Юля Гез). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7000 руб
Взнос:
508 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист
open
2
  1. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин

[dessert_gez] Сложные акварельные рисунки на бенто. Тариф Сам (Юля Гез)

Привет! Меня зовут Юля и сегодня я наконец запустила свое авторское обучение по сложным акварельным рисункам. Я очень люблю рисовать на бенто и хочу показать вам, как это можно сделать легко, получая удовольствие от процесса. Моя техника отличается от тех, что возможно вы видели или изучали. В некоторой степени - она упрощена, экономит время и кондитерские мешки кстати, крем тоже, но обо всем этом подробно вы сможете узнать в моем курсе)

Обучение состоит из теоретической части (инвентарь, основы рисунка и надписи, рецепт крема, колористика, частые ошибки в работе) и видео уроков (инвентарь, работа с прописями, колористика, перенос рисунка на торт и конечно же процесс создания акварельного рисунка). Все рассказано простым языком так, чтобы у вас не осталось вопросов и страхов брать сложные рисунки в работу, ведь акварельные бенто продолжают быть популярными среди заказчиков. Помимо теории и видео - есть еще доп материалы, которые можно скачать и распечатать, они пригодятся для отработки навыков. Помните, что любой успех приходит с постоянными тренировками. Доступ к курсу будет бессрочный, это сделано для вашего удобства, чтобы изучать материалы без спешки.

Продажник:

Гитарист, 9 авг 2025 в 18:06
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх