Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Детские торты. Тариф Декор + Рецепты (Ольга Куликова)

Складчина Детские торты. Тариф Декор + Рецепты (Ольга Куликова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9500 руб
Взнос:
279 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. Дарья2580 3. Nastia0510 4. Oksana41 5. Ярославна89 6. novigod 7. Olena13 8. Anna_86 9. Lylysay 10. Никитишна 11. Дарья08 12. Горчица 13. Tatiana1983 14. Lady_arctic 15. Tanya_ant 16. Lelik13 17. Поо 18. Bunny_:) 19. Дарья_1904 20. katrin_ka 21. Jkim_lapa 22. Маринджан 23. Let0 24. Анна чепка 25. Мэри Ник 26. MarinaIgna 27. Slivki 28. markiza67 29. VERA1304 30. Slotus 31. Happiness21 32. dariash 33. elena.e 34. invisible91rus 35. Oksana777 36. olga2361 37. Desember 38. Альбина Гильфанова 39. Orchid 40. Mishkanasevere
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин

    Детские торты. Тариф Декор + Рецепты (Ольга Куликова)

    [​IMG]

    Модуль 1. Введение и рецепты.
    Введение в курс. Инструкция по работе с рецептами. Инструкция по сборке тортов. Сборка и принципы выравнивания квадратного торта.

    Приготовление тортов по рецептам:
    • торт «АНАНАС-МАНГО»
    • торт «ВАНИЛЬНОЕ ОБЛАКО С МАЛИНОЙ»
    • торт «МЕДОВЫЙ»
    • торт «ОРЕО+ЧИЗКЕЙК»
    • торт «ОРЕХОВЫЙ С ВИШНЕЙ»
    • торт «ШОКОЛАДНЫЙ С БАНАНОМ И КАРАМЕЛЬЮ
    Приготовление кремов и покрытий:
    • кокосовый крем
    • крем с маскарпоне и ванильной пастой
    • сметанный крем
    • шоколадный крем
    • крем с маслом и сгущенным молоком
    • крем с творожным сыром и ванильной пастой
    • крем с творожным сыром и маслом
    • ганаш на белом шоколаде
    • велюр
    Модуль 2. Приготовление элементов декора и декор готовых тортов.
    • Работа с вафельной бумагой. Подготовка, окрашивание, хранение, варианты декора.
    • Работа с шоколадом. Темперирование, окрашивание, необходимые и возможные формы и инструменты.
    • Работа с изомальтом. Материал, окрашивание, формы и техники. Различные элементы декора.
    • Работа с мастикой. Особенности работы с мастикой. Необходимые материалы и инструменты. Лепка фигурок из мастики (зайчик на воздушном шаре, девочка, лисёнок, медвежонок, динозавр). Различные элементы декора из мастики.

    Декорирование шести тортов на разные тематики:
    • торт с зайчиком на воздушном шаре
    • торт с мишкой с шариками
    • торт в морском стиле
    • торт с девочкой и бабочками
    • торт с динозавром и листиками
    • торт с эскимо и вафельным рожком (квадратный)
    Дополнительный урок.
    Общение с заказчиками. Обсуждение вкусов, оплаты, декора и подачи.

     
    Последнее редактирование: 24 ноя 2021
    IrrisA, 19 окт 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин
    Ням-ням!!! Присоединяйся!
    Получение сразу после оплаты!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Гитарист, 22 окт 2021
  4. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    cosmos, 24 окт 2021
  5. Let0
    Let0 Складчик
    Новые бомбические курсы от Любы cakeit_nsk. Вкуснейшие рецепты и сумасшедшие абсолютно уникальные конструкции и техники, которых нет ни у кого!
    • Антигравитация, шоколадные слепки с лица, текстура камня Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    • Торт «улитка» с внутренней конструкцией и без
      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    • 6 тортов и вебинаров в одном курсе, различные техники
      Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Let0, 2 ноя 2021
  6. winner6
    winner6 Активный складчик
    Здравствуйте. Как попасть в основной список? При записи попадаю в резервный
     
    winner6, 17 ноя 2021
  7. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Основной список уже заполнен.
    Резервный и основной списки ничем не отличаются друг от друга, взнос одинаковый, оплачивать необходимо всем, материал получают все оплатившие, вне зависимости от того в каком списке они находятся.
     
    Тамплиер, 17 ноя 2021
    winner6 нравится это.
  8. Віктор
    Віктор Складчик
    Добрый день. Вы уже раздаёте курс после оплаты?
     
    Віктор, 17 ноя 2021
  9. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Сейчас складчина на Этапе Запись.
    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающие на покупку продукта. Ищется организатор (пользователь, который будет проводить складчину), если такового еще нет в теме. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов. Вам придет уведомление в личный кабинет минимум за 2 дня до начала самих сборов. Вы всегда на этом этапе сможете принять решение участвовать дальше или же выписаться.

    Читаем Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy, 17 ноя 2021
  10. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________

    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы научитесь:
    • готовить полезные десерты, сладости и выпечку —
    • действительно полезные и в то же время очень вкусные
    • готовить из одних ингредиентов сразу несколько видов десертов, не тратя лишние деньги на продукты
    • удивлять своих родных и близких совершенно новым вкусом традиционных и полюбившихся им сладостей
    • готовить легко, просто, вкусно, с пользой для фигуры, красоты и здоровья
    ________________________________________________________________________________________________________

    2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________

    3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    На этом курсе вы узнаете, как работать с орехами.

    Орехи являются обязательным спутником шоколада, и часть работы шоколатье - это уметь работать с орехами, разбираться в них и знать, как присутствие орехов может влиять на шоколад.
    • Простые ореховые пасты и их приготовление вручную
    • Пралине и способы его приготовления
    • Жиандуйя и ее приготовление
    • Шоколадно-ореховые "спреды"
    ________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson, 20 ноя 2021
  11. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 9500 руб. Взнос с каждого участника: 258 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 43 чел.

    Начало сбора взносов 24 Ноябрь 2021 года
     
    IrrisA, 22 ноя 2021
  12. Неугомонная
    Неугомонная Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    присоединяйтесь, рецепты рабочие
    кроме этого приготовление клубники и ореха без каких-то специальных форм и покрытие без краскопульта
    каравай используя формовку Оксаны Клюйко

    Крутая новогодняя программа, от не менее крутой и известной Юлии Беличенко
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    давайте соберемся: чем больше участников, тем взнос ниже

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Неугомонная, 11 дек 2021
  13. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Тамплиер, 12 дек 2021
  14. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис, 24 дек 2021
  15. NaTaLi18
    NaTaLi18 Складчик
    Приглашаю присоединиться к крутейшему курсу Зефирное покрытие для тортов Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Особое зефирное покрытие - это шикарная замена дорогому ганашу, крем-чизу, мастике и белково-заварному крему. Себестоимость особой зефирной массы для покрытия 3х килограммового торта всего !!! 50р !!! также из этой массы можно делать различные текстуры, эффект мрамора, отливать в молдах зефирные цветы и фигурки. При этом, совсем не нужно ждать долго, чтобы извлечь фигурку. И что самое классное, можно придавать этому покрытию любой вкус, от клубники до маракуйи. Покрытие легко выдерживает жару и это огромный плюс, например, для многоярусных свадебных тортов. Присоединяйся к складчине и твори самые вкусные и красивые торты _Wink
     
    NaTaLi18, 26 май 2022
Наверх