Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Диагностика способностей (Марьяна Романова)

Складчина Диагностика способностей (Марьяна Романова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3900 руб
Взнос:
142 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Диагностика способностей (Марьяна Романова)

Трехчасовой практикум: теория и простые прикладные техники.

"Я точно знаю, что эта тема волнует многих — и тех, кто уже идет свой путь мистика, и тех, кто только думает об этом
    И как понять характер именно ваших способностей
и предрасположенностей.
    Очень много дремучих суеверий есть на этот счет — и почти каждое настаивает на вынесении вашей потенциальной силы за пределы вашей личности.
    Я решила рассказать вам о том, что такое магические способности на самом деле"

Этот практикум точно будет полезен:
    - Если вы сомневаетесь в себе — то ярко чувствуете силу, то вдруг с досадой думаете, не в мире иллюзий ли вы живете
    - Если вы практик и работаете с клиентами, ведь «диагностика способностей" — частый запрос.
    - Если вы хотите высветить свои слабые места и поработать над ними
    - Если вы просто хотите лучше понимать и себя, и других людей

На практикуме вас ждет теория и диагностические упражнения.
    В этом мероприятии могут принять участие и совсем новички - вам тоже будет полезно сразу начать воспитывать свою силу, глядя на нее без суеверий.
    Я вам дам полную объемную картинку. А также подарю совершенно волшебную аудиозапись с практикой — мотивирующую, полезную, ту, к которой вы будете возвращаться в минуты слабости и недоверия к себе.

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2025 в 15:23
    Организатор, 25 мар 2025 в 15:11
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх