Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Диор ажурный кардиган (Лора Лора)

Складчина Диор ажурный кардиган (Лора Лора). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Lusina

Список участников складчины:

1. Lusina 2. Корица
open
2
  1. Lusina
    Lusina Организатор складчин

Диор ажурный кардиган (Лора Лора)

Приглашение на мастер класс "Диор ажурный кардиган". Приглашаю вас на мастер класс Кардиган узором от Кристиана Диора. Вяжем на 3-4 классе, можно и на 5, но в оригинале узор достаточно крупный, примерный метраж пряжи на мой взгляд 180-250/100 грамм.

У Диора использовано в этой коллекции несколько разных рисунков на разной пряже, которые раньше нигде не встречались ( во всяком случае мне) и все их плюс бонус мы рассмотрим на мастер классе. Работать будем ручной деккеровкой и по другому не повторить этот сложный узор, но есть и плюс -со второго раппорта вяжется уже быстро "на ура". А для 5 класса электронных машин будут файлы для работы ажурной кареткой. Ну и стоит помнить о цене оригинала, а это более 3 тысяч евро за каждую вещь в отдельности ( за кардиган и маечку на официальном сайте), так что думаю можно потратить на ручную деккеровку 3-4 вечера...МК для 1-2 фантурных машин . стоимость 2 тыс рублей. На фото и видео работы участниц мк.

Продажник:

Lusina, 17 фев 2025 в 20:27
    Umasi нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх