Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Дом Ом] Дыхание черепа (Екатерина Фёдорова)

Складчина [Дом Ом] Дыхание черепа (Екатерина Фёдорова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
12900 руб
Взнос:
468 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. ТоликВДан
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[Дом Ом] Дыхание черепа (Екатерина Фёдорова)

Главный враг нашей красоты – не время, а постоянная нагрузка и неснимаемое напряжение в лице и голове.Именно это приводит к быстрому старению и стрессу.

Наконец я собрала все костные практики, самые прогрессивные и рабочие достижения физиологов, в один курс. Вы могли попробовать их вместе со мной на вебинарах к курсам, в Продвинутой группе. Я занималась вместе с вами, восстанавливала свое лицо и оттачивала технику. Мне результат понравился. Круто удалось наладить питание шеи, головы, сосудов, мозга, глазного яблока. Я продолжаю заниматься. Объем практик накопился, результат всем понравился – вы регулярно просите повторить и поделиться. Поэтому все глубокие костные практики на лицо и голову перешли в отдельный курс «Дыхание черепа» с дополнениями, которых не было в Продвинутых группах*

Замедлим старение и восстановим природное равновесие
    • Шея как перышко — забудьте о вечном напряжении, теперь твоя голова и шея наконец могут расслабиться и действовать в одной команде
    • Плечи не для того, чтобы таскать мир — почувствуйте, как ваши плечи становятся подвижными и лёгкими, как будто сбросили тяжелую ношу
    • Трон для вашей спины — сидеть так, чтобы тело было благодарно — никакой складок и сутулости, словно вы на королевском троне
    • Лёгкость в ногах — благодаря новым практикам ноги теперь как будто готовы совершить марафон без усталости
    • Спокойный ум и ясная голова — расслабьте швы черепа, и почувствуете, будто мысли стали чище и легче
    • Лицо без возраста и как после отдыха — свежесть и подтянутость, как после отпуска
    • Память и концентрация — получите удовольствие от ясности мышления и быстрого принятия решений
    • Зрение и слух — полноценное кровообращение и снятое напряжение вернет остроту и поможет поддерживать ее долгие годы
    • Улучшение физической формы — даосские практики помогут повысить гибкость и общую подвижность, создавая баланс и усиляя результаты практик
    Модуль 1. Тело: Освобождая потенциал вашей физической молодости
    • Гибкость и правильное положение шеи
    • SOS-техника - если заклинило шею
    • Выстраивание осанки сидя на стуле
    • Мини комплекс на осанку
    • Мануальная работа со стопой и голеностопом
    • МФР ног от стопы до колена
    • Практики на подвижность таза
    • Активация и расслабление тазовой диафрагмы
    • Раскрытие нервно-сосудистого пучка плечевого пояса
    Модуль 2. Работа с костями черепа
    • Способы расслабления черепа