Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[dom_ulitki] Курс Зельеварения - Грушевый (Ирина Таро)

Складчина [dom_ulitki] Курс Зельеварения - Грушевый (Ирина Таро). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500 руб
Взнос:
247 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Marbella 3. Плюшевая Киса 4. Nika25 5. Tat44 6. Dama32 7. helen_za
Оцените эту складчину: /5,
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

    [dom_ulitki] Курс Зельеварения - Грушевый (Ирина Таро)

    [​IMG]
    Что входит в курс?

    • Какие сорта Груш бывают и какие для чего подходят
    • С какими фруктами-пряностями и тп сочетаются Груши
    • Как составлять собственные сложные "формулы"сочетания вкусов
    • Самые популярные формулы сочетаний для Груши
    • Как правильно добавлять в грушевый джем-конфитюр ИМБИРЬ
    • Как правильно добавлять в грушевый джем-конфитюр ЦЕДРУ
    • Как правильно добавлять в грушевый джем-конфитюр ПРЯНЫЕ ТРАВЫ
    • Как правильно добавлять в грушевый джем-конфитюр АЛКОГОЛЬ
    • Как правильно выбирать и как добавлять в заготовки кардамон
    • Про БУРБОНСКИЙ ПЕРЕЦ
    • Проверка на готовность
    • Заметки о Chutney /Чатни
    • Про Fruit Butters / Фруктовое масло
    • Какие сыры сочетаются с грушевыми конфитюрами
    • Пример салата с грушевым конфи

    Рецепты

    1. Вяленые винные груши
    - из курса Осенний сад, Рождественский
    2. Имбирные груши для Рождества (7 вариантов пряных добавок для маринада)
    - из курса Сентябрь, Летняя кладовая, Рождественский
    3. Грушевое чатни с клюквой и имбирем
    - из курса Осенний сад, Джем и сыр, Чатни, Осенний клад
    4. Грушево-яблочное чатни
    - из курса Чатни, Яблочный
    5. Грушевый джем с инжиром и горчицей к сыру
    - из курса Джем и сыр, Джемы-Конфитюры
    6. Грушевый конфитюр с фундуком и бурбонским перцем
    - из курса Джемы-конфитюры, Джем и сыр
    7. Грушево-морковный конфи с чернушкой и кардамоном
    - из курса Осенний сад
    8. Грушевый конфитюр с шоколадными каплями
    - из курса Осенний сад, Джемы-конфитюры
    9. Грушево-ванильное масло с перцем Лонг
    - из курса Сентябрь
    10. Грушево-розмариновый конфитюр
    - из курса Июнь

    Новое

    11. Грушевый "маринованный" конфитюр с лимонным тимьяном
    12. Грушево-брусничный джем
    13. Грушево-ананасовый конфитюр с калганом и сафлором
    14. Грушево-шафрановые лепестки в сиропе из шампанского
    15. Грушевый джем с марципаном
    16. Грушево-апельсиновая мостарда с кориандром
    17. Грушево-лаймовый конфитюр

    Рецепты сезонных историй:
    1. Шоколадно-миндальный торт Джоанн Харрис с винными грушами и лавандой
    2. Birnen-Bohnen-Speck / Груши, фасоль и бекон - классика северо-германской кухни

     
    Евражкa, 10 сен 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2500 руб. Взнос с каждого участника: 247 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 18 Май 2022 года
     
    Евражкa, 15 май 2022
Наверх