Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[dom_ulitki] Курс зельеварения Осенний Сад + технологии (Ирина Таро)

Складчина [dom_ulitki] Курс зельеварения Осенний Сад + технологии (Ирина Таро). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000 руб
Взнос:
252 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Nika25 3. Плюшевая Киса 4. Dama32
Оцените эту складчину: /5,
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

    [dom_ulitki] Курс зельеварения Осенний Сад + технологии (Ирина Таро)

    [​IMG]
    В этот курс так же входит основная часть курса "Секреты вареньевара"
    • Сливы
    • Груши
    • Яблоки
    • Тыква

    Теория:
    *Посуда для варки
    -Как очистить латунный и медный таз
    -Что еще может понадобится ?
    *Как читать рецепты?
    -Допустимы ли замены в рецептуре?
    *Сахар в сладких заготовках типа конфитюр-джем.
    -Сколько класть и можно ли сократить или совсем убрать?
    -Тростниковый сахар в мармеладах и чатни.
    *Соль в заготовках.
    -Какую соль лучше использовать?
    -Соль в сладких заготовках, чатни, мастардах и горчицах.
    *Кислота в заготовках.
    -Уксус, лимонный сок, лимонная кислота.
    *В каком объеме варить джемы-конфитюры-чатни.?
    *Проверка сладких заготовок "на готовность"
    *В холодном или горячем виде раскладывать варенье?
    -Зачем переворачивать банки?
    -Нужно ли укутывать банки?
    *Стерилизация наполненных консервацией банок
    *Сроки хранения сладких заготовок
    -Стандарты и реальность
    -О хранении чатни и горчицах
    -Где хранить?
    *Заметки о Chutney /Чатни
    *Пряные добавки в заготовках : пряности, цедра, имбирь, травы, алкоголь
    -Норма закладки пряностей, цедры
    -Норма закладки трав и цветов
    *Тыквенное "масло", особенности консервирования

    Рецепты:
    1. Сливовый мусс по немецкому рецепту
    2. Садовый английский джем под названием High Dumpsie Dearie / "Я все сюда валю, дорогуша!"
    3. Осеннее чатни из поздних слив и яблок
    4. Сливовое желе
    5. Грушево-морковный конфитюр
    6. Грушевое чатни
    7. Грушевый конфитюр с шоколадом из Чайной коллекции безумного Шляпника
    8. Зимний Яблочно-финиковый сироп из Рождественской коллекции
    9. Яблочный сыр с перцем
    10. Яблочное сало по немецкому рецепту
    11. Имбирно-яблочные кубики
    12. Тыква в пряном маринаде
    13. Тыквенное "масло"
    14. Тыквенный соус
    15 Вяленые сливы
    16. Вяленые винные груши / сливы
     
    Последнее редактирование модератором: 28 авг 2022
    Евражкa, 25 авг 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3000 руб. Взнос с каждого участника: 252 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 13 Сентябрь 2021 года
     
    Евражкa, 11 сен 2021
Наверх