Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Домашний пекарь. Тариф Мастер (Иван Локис)

Складчина Домашний пекарь. Тариф Мастер (Иван Локис). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5870 руб
Взнос:
336 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Anamaly 3. little_frog87 4. arsenal
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

    Домашний пекарь. Тариф Мастер (Иван Локис)

    [​IMG]


    Меня зовут Иван Локис и вот уже 6 лет я работаю шеф-пекарем в Московской производственной пекарне «Ладушка» и главным технологом Школы правильного хлебопечения «8 злаков», и я с радостью проведу вас по всем тайным тропинкам этого большого, но уютного мира к вашей цели

    Вы сможете сделать вкусный полезный хлеб, если даже у вас нет ни миксера, ни тестомеса. Иван Локис научит ручному замесу даже сложного хлеба.

    Ржаные хлеба
    Урок 1. Пряный 100% ржаной хлеб
    Урок 2. Бородинский заварной
    Урок 3. Дарницкий хлеб
    Урок 4. Ржаные багеты
    Урок 5. Купеческий ржано-пшеничный хлеб

    Пшеничные хлеба
    Урок 1. Французская булка
    Урок 2. Батон молочный
    Урок 3. Кружевной пшеничный
    Урок 4. Хлеб с твердым сыром
    Элитные хлеба
    Урок 2. Десертный заварной с сухофруктами и орехами (подовый)
    Урок 1. Восемь злаков (формовой)

    Закваски
    Узнаете схему выведения ржаной и пшеничной заквасок
    Научитесь кормить закваску
    Разберётесь, почему закваска может не получаться
    Узнаете, как вести закваску, как хранить её и консервировать

    Духовка
    Мы разберёмся с вашей духовкой: дадим
    рекомендации, как использовать её для
    выпека правильного хлеба. Используем
    ресурс вашей духовки на 100%.

    Изучите полезные материалы, которые дают
    ответы на многие вопросы, например:
    • как справиться с липкостью мякиша?
    • а с излишней кислотой?
    • как правильно выполнять холодную расстойку теста?
    • почему у хлеба подрывает корку?

     
    Евражкa, 16 мар 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Магнус
    Магнус Организатор складчин
    Приглашаю в интересные складчины (выдача материала - сразу после подтверждения оплаты!):

    [Welldone] Гастрономия. Тариф "Шеф" (Мария Шелушенко, Антон Курганов)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Пракукинг] ПРАвильные блины и оладьи мира

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Хлеб на закваске. Пакет «Профи» (Инна Горобец)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Магнус, 16 мар 2023
Наверх