Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Закрыто

Домовой - что это (Анна Вокина)

Складчина Домовой - что это (Анна Вокина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
900 руб
Взнос:
82 руб
Организатор:
Nobo

Список участников складчины:

1. Nobo 2. Гречка 3. Vicktori 4. Horoneja 5. nm80 6. yauj 7. Kiten1900 8. Gioulia 9. Алисалиса 10. bellasska 11. Enotiki 12. IrisIris1
  1. Nobo
    Nobo Организатор складчин

Домовой - что это (Анна Вокина)

Домовой - что это?

Выдумка, бабушкины сказки или ... он реален?

Вы регулярно засыпаете меня вопросами про домового. Зачем он, что с ним делать, как кормить, перевозить, дружить и тд.
    Для меня домовой - один из инструментов по работе с состоянием, народный метод психологической самопомощи и снятия напряжения.

Люблю я его, помогает очень!

О чем будем говорить на вебинаре:

1. Кто такой домовой с точки зрения средневекового хозяйства? Материальный прототип.
    2. Кто такой домовой с точки зрения тонкого мира?
    3. Какие разновидности домовых бывают?
    4. Кто взаимодействует с домовым и когда?
    5. Какие глубинные психологические задачи решает домовой помимо перечисленных в посте?
    6. Как и зачем перевозить домового?
    7. Остается ли домовой дома, если вы уезжаете?
    8. Как домовые договариваются между собой, если их в одном доме несколько?

Информация, которую вы получите на этом вебинаре поможет вам в ежедневных бытовых делах. Вы будете знать, как “закрутить” игру с домовым так, чтобы ваша жизнь стала спокойней, а может и веселей.

Вы сами, по-хозяйски, сможете принять решение о дружбе с домовым и сможете найти ответ на вопрос про домового путем рассуждений, для любой из ваших житейских ситуаций.

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2021
    Nobo, 15 ноя 2019
    Лирикa нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. nm80
    nm80 Складчик
    Спасибо!

nm80, 3 дек 2019
Наверх