Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[ecosneki] Домашняя пастила от А до Я. Тариф Мастер (Гузель Латыпова)

Складчина [ecosneki] Домашняя пастила от А до Я. Тариф Мастер (Гузель Латыпова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5990 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka 2. Skladsk1 3. Туся 35 4. Аромашка 5. Самаэль 6. Alena12 7. Tan'4ik 8. Tori91 9. ROKKOO 10. Свет3110 11. Клавдия80 12. 4ертенок 13. Тесс 14. lyudmilka429 15. Роман_Циммерманн 16. Ashera 17. kolgotti 18. Карелка 19. Надеждп 20. Береза 21. Guttiera 22. Unatanika 23. Елена0512 24. ielgri 25. Tanja3131 26. Светканеконфетка 27. ГадалкаЯна 28. Svetik18 29. vikullya 30. Покахонтас Моисей 31. Ihinakzh2006 32. Gnomi 33. Марина867 34. Пушок17 35. alldora 36. iskiba 37. Тор 6 38. Татьяна87 39. Consequences 40. Anna_kosh
Оцените эту складчину: /5,
  1. Magnetka
    Magnetka Организатор складчин

    [ecosneki] Домашняя пастила от А до Я. Тариф Мастер (Гузель Латыпова)

    [​IMG]



    Друзья, вот уже больше 3-х месяцев мы работаем над курсом по приготовлению пастилы и других полезных сладостей на дегидраторе. Мы опрашивали всю нашу аудиторию, с какими сложностями наши подписчики сталкиваются, какие рецепты им наиболее интересны/ Также мы пересмотрели несколько курсов по пастиле, которые сейчас есть на рынке в России и в мире, и поняли что хотим создать супер продукт, которому не будет аналогов.
    Три месяца мы работали над этим курсом, все рецепты перепроверяли лично. Все материалы мы снимали в профессиональной студии со светом, чтобы вам было максимально удобно! И чтобы вы могли пошагово повторить рецепты, используя точные граммовки.


    Темы курса:

    • Самая вкусная пастила. Начнёте готовить нежную, тающую во рту пастилу, от которой будет не оторвать детей и близких. Родные будут сходить с ума от удовольствия, гарантируем!
    • Идеальная консистенция. Раз и навсегда поймёте, почему пастила трескается, скукоживается или становится слишком сухой. И как этого 100% избежать
    • Особенности приготовления пастилы в разных сушилках. Разберетесь в этапах создания супер полезного лакомства. Подберёте лучшее оборудование.
    • Какие яблоки использовать в основе. Поймёте, как разные сорта яблок влияют на пастилу. Узнаете секрет, как обойтись без яблок.
    • Как использовать мёд. Узнаете, в каких случаях нужен мёд и как влияют сорта мёда на пастилу
    • Как готовить из замороженных ягод. Сможете легко готовить пастилу из летней заморозки. Научитесь размораживать ягоды, сохраняя витамины
    • C водой или без? Узнаете, как вода влияет на готовую пастилу, с какими сушилками не нужна никакая вода, а в каких сушилках вода поможет ускорить процесс.
    • Уход за листами для пастилы
    • Пастила как произведение искусства. Сделаете уникальные сладости с узорными присыпками. Узнаете, как создавать рогалики, розы и букет из пастилы
    • Лимонная кислота, ванилин, корица. Узнаете секреты повара-кондитера по использования приправ и добавок в пастиле, чтобы сделать её умопомрачительно вкусной.


     
    Последнее редактирование: 17 апр 2022
    Magnetka, 17 апр 2022
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Magnetka
    Magnetka Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5990 руб. Взнос с каждого участника: 145 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 11 чел.

    Начало сбора взносов 13 Июнь 2022 года
     
    Magnetka, 11 июн 2022
  4. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mike Tyson, 21 июн 2022
  5. Natik7722
    Natik7722 Складчик
    Здравствуйте! Присоединяйтесь к ооочень крутому курсу по зефирной флористике!!!:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Natik7722, 16 ноя 2023
Наверх