Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Еда. Отправная точка. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем? (Би Уилсон)

Складчина Еда. Отправная точка. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем? (Би Уилсон). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
249 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Rubik23 3. lesikfs
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Еда. Отправная точка. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем? (Би Уилсон)

    [​IMG]

    Описание книги
    «Одни люди относятся к еде легко, для других она является темой многочисленных сомнений и размышлений.

    До недавнего времени я принадлежала ко второй категории: у меня тоже складывались непростые отношения с едой. И вот наконец, к собственному удивлению и радости, мне удалось перейти на другую сторону. В этой книге я постараюсь рассказать, как такое стало возможным».

    Эта книга подробно, шаг за шагом, описывает то, как рождаются наши пристрастия, симпатии и антипатии к разным продуктам и блюдам.

    С одной стороны, генетика, семейные традиции, социальное окружение очень влияют на формирование наших вкусов. С другой стороны, все не так безнадежно, как кажется на первый взгляд, если знать истоки, законы и осознанно идти на их изменение.

    Книга читается с большим интересом, в ней много историй о стремлении людей прийти к полезному и в то же время желанному образу жизни, в которой еда – самый основной ее источник.

     
    Последнее редактирование модератором: 29 сен 2021
    Нафаня, 14 мар 2018
    Ulyanay и Arshavin нравится это.
Участники складчины Еда. Отправная точка. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем? (Би Уилсон) смогут написать отзыв
Наверх