Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Egor.Team] Муссовые десерты (Егор Козловский)

Складчина [Egor.Team] Муссовые десерты (Егор Козловский). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
12000 руб
Взнос:
435 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Oksana_vek 3. Matvei hei 4. lenok2201 5. Lyus 6. Злюка Клюка Говорящая 7. Loveapple 8. Lago777 9. oly.v 10. Timo-81 11. lilee 12. Xenia1989 13. sunshine27 14. Valentina35 15. ALiStroMeriA 16. A_linka 17. ty1245 18. telekolobok 19. Anna.Karelina 20. anna69 21. Monchan 22. ARF 23. Kirillov-serg 24. Амина162 25. anasteysh 26. Евгения3388 27. Leka91 28. Mialisa 29. Nataliia_litvin 30. Silin3
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [Egor.Team] Муссовые десерты (Егор Козловский)

    [​IMG]

    Что узнаете и получите на курсе?

    Навыки:
    • научитесь делать 15 современных муссовых тортов и пирожных - на любой вкус
    • освоите технику правильного замеса бисквитов, приготовления хрустящих прослоек, разных способов ароматизации
    • сможете легко ориентироваться в терминах: мусс, кули, конфи, кремю, сабле и т.д. Попробуете все это на практике и поймёте, что это проще, чем кажется.
    • научитесь декорировать торты, покрывать глазурью и шоколадным велюром
    • будете знать все виды желирующих агентов и как с ними работать
    • самостоятельно разрабатывать новые вкусовые сочетания
    • быстро и правильно собирать несколько тортов за один день, а не один торт за несколько дней
    • откажетесь от покупки магазинных тортов и запретите делать это всем окружающим :)
    Знания:
    • оборудование, инвентарь и аксессуары необходимые для приготовления муссовых тортов и где их найти
    • правильный выбор ингредиентов. Какие стоит использовать сразу и какие можно оставить на хранение
    • составляющие в муссовом торте. Допустимое количество слоёв и их очередность
    • типы и подтипы муссов, когда какой использовать

    А также вы получите 2 ценных, бонусных урока:

    1. Нюансы сборки многоярусных муссовых тортов.

    2. Как оптимизировать процессы, чтобы не приходилось собирать один торт два дня.

    Для кого курс:
    И для новичков, и для профессионалов! Разберём все детали с самых основ и закончим всевозможным разнообразием покрытий, разбором сочетаемости продуктов, оптимизаций процессов при работе «под заказ», и не только.

    Детальные пошаговые видеоуроки и инструкции помогут без проблем повторить все дома.
    Команда кураторов поможет довести вас до результата.

     
    Последнее редактирование модератором: 24 апр 2021
    ЕленаДо, 29 мар 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ститч
    Ститч Должник
    Можно узнать когда будет сбор??? Курс стартовал)
     
    Ститч, 5 май 2019
  4. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Складчина будет проведена. Сейчас идет первый этап «Запись». Как только организатор посчитает приемлемым начать Сбор взносов, то объявит дату Сбора взносов.
    Видимо, не совпали еще все условия, чтобы Организатор назначил Сборы. Объявлять Сборы или еще подождать решает только Организатор складчины.
     
    Arzy, 5 май 2019
  5. Ститч
    Ститч Должник
    Некоторые складчины с этапом запись висят годами)))) объявления можно и не дождаться....
     
    Ститч, 7 май 2019
  6. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Мы никого не можем заставить проводить тему, можем произвести замену организатора. Если к нам обратится участник с материалом, мы заменим.
    К тому же только организатор знает почему тема задерживается, есть много нюансов, которые тормозят проведение
     
    Arzy, 7 май 2019
    Ститч нравится это.
  7. Русалочка86
    Русалочка86 Активный складчик
    Девочки присоединяйтесь! Пион из шокопасты похожи чем то на пионы от Митинск*й!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Русалочка86, 13 июн 2019
  8. Avraam1809
    Avraam1809 Должник
    Изысканная кухня: Десерты и выпечка (Американский институт кулинарии)
    часть 1- Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    часть 2 -https:// Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Avraam1809, 19 июн 2019
  9. halk1
    halk1 Складчик
    Записывайтесь на самый информативный курс по глазури и бомбическому леопарду. Очень информативный курс. Разложено все по полочкам от А до Я. Ответы на 1000 выпросов. Несколько видов глазурей.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Также очень достойные складчины данного автора, в котором помомо практики затронуто огромное количество теоретических аспектов
    Торт/пирожное Сникерс
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Муссовый торт Сметана- чернослив - грецкий орех
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1, 28 июн 2019
  10. kolya0904
    kolya0904 Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    присоединяйтесь
     
    kolya0904, 16 авг 2019
  11. Русалочка86
    Русалочка86 Активный складчик
    Огромный сборник мк от egor team
    Все его мк в одной складчине!
    Это и эклеры, и муссовые торты и шоколад, и многое другое! Записывайтесь скорее чтобы успеть выкупить такой крутой матерьял!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Русалочка86, 16 авг 2019
  12. Valentina35
    Valentina35 Должник
    можно узнать,будет выкуп?
     
    Valentina35, 15 сен 2019
  13. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Минимум за 2 дня до начала Сборов взносов вы получите уведомление, прошу вас набраться терпения и ждать уведомления
     
    Arzy, 16 сен 2019
  14. ann__ann
    ann__ann Складчик
    Друзья, присоединяйтесь!!! Почти все курсы егора в одной складчине
    Уже идет сбор взносов
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ann__ann, 25 сен 2019
  15. lenok2201
    lenok2201 Складчик
    Добрый день! Оплатила складчину еще на неделе. Подскажите, пожалуйста, как получить ссылку на курс?
     
    lenok2201, 6 окт 2019
  16. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    переходите во вкладку Библиотека
     
    ЕленаДо, 6 окт 2019
  17. Маришка 008
    Маришка 008 Складчик
    Как выписаться
     
    Маришка 008, 12 ноя 2019
  18. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте.
    По данному вопросу обратитесь пожалуйста в Службу поддержки Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Запрещено
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
     
    Arzy, 12 ноя 2019
  19. Lemons 31
    Lemons 31 Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... кому нужны пироженки сникерс добро пожаловать.
     
    Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2019
    Lemons 31, 17 ноя 2019
  20. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    _Dance2 Печенье (Наталия Ломпас)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    В программе:
    1. Печенье шоколадное, с шоколадным кремом и хрустящим шоколадным слоем с осколками какао-бобов в глазури из чёрного шоколада.
    2. Печенье шоколадное с зефиром и конфи из вишни в глазури из чёрного шоколада.
    3. Печенье со сливочной тягучей карамелью на рассыпчатом песочном тесте Линцер в глазури из молочного шоколада.
    А также в этом курсе будут лекции по теории и много полезных подсказок

    _Dance2Beautiful food] Ресторанное блинное меню к масленице (Оля Колбасина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Готовое меню из 6 рецептов абсолютно разных и безумно вкусных блинов, разработанных под ресторан.
    В программе будет 6 видов блинов:
    1 Ржаные панкейки с джемом из бекона и яблочным BBQ
    2 Безглютеновые и безлактозные блины на миндальном молоке с постной ореховой сметаной и ореховым сыром
    (Полная технология производства из миндаля молока, сливок и сыра+пэйринг советы по вариантам использования)
    3 Пшенные блины с кремом из запечной тыквы и творожного сыра в стиле катаеф
    4 Масала Доса - индийские блины с начинкой из пряного картофеля и лаймовой сметаной
    5 Блины из козьего сыра с кремом Сникерс, арахисовой землёй и шоколадными чипсами
    6 Идеальный базовый рецепт блинов со всеми нюансами
    По каждому будет дана подробнейшая видео инструкция приготовления всех составляющих, рекомендации, лайфхаки, объяснения, почему так, и, конечно, подробные рецепты.
    Подойдёт и поварам(настолько вкусного блинного меню я ещё не встречала), и гурманам.
    Каждый рецепт состоит из тех заготовок, которые Вы спокойно можете включить в постоянное меню. + идеи для поста

    _Dance2 Шоколадные игры «Весна». Серия 3 (Ольга Пениоза)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Весна» про сакуру и волшебство. Волшебство в том, чтобы превратить какао масло в восхитительную атмосферу, которую вы поймаете в шоколадный плен и подарите своим заказчикам в каждом торте!
    Рассказываем на уроках про шоколадный декор всё и даже больше, участники не позволят слукавить. 10 полноценных и очень нетривиальных видео урока Лепесточки такие ровные быстро и легко получаются благодаря нашему трафарету.
     
    Дюшес, 15 фев 2020
  21. halk1
    halk1 Складчик
    Записывайтесь на очень информативный и вкусный курс по тартам от А.Овешковой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1, 17 апр 2020
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх