Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Эффект с Татьяной Демьяненко (Татьяна Демьяненко)

Складчина Эффект с Татьяной Демьяненко (Татьяна Демьяненко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9900 руб
Взнос:
299 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka
open
2
  1. Magnetka
    Magnetka Организатор складчин

Эффект с Татьяной Демьяненко (Татьяна Демьяненко)

Снижение веса тела за счет жирового компонента (худеем за счет жира и не худеем мозгом). Все мои программы нацелены именно на здоровое похудение.

Похудение — это моя профессия. Я постоянно прокачиваюсь в этих знаниях.

Мои уникальные компетенции:
    • Похудение при гормональных нарушениях
    • Похудение при метаболических нарушениях
    • Похудение старших женщин
    • Трудные случаи
    • Очень большой лишний вес
    Каждый марафон предлагает определенный диетический протокол, который я прохожу сама. Протоколы разные, все с доказательной базой.

Продуктовая корзина подходит для жителей любого региона. Все продукты заменяемы, нет категоричных позиций в продуктовой корзине.

Я не врач, я не ставлю диагнозов, не назначаю лекарства и добавки. Не отменяю лекарства и добавки. Не даю рекомендаций.
    • Я рассказываю на чем основан диетический протокол. По какому принципу он работает.
    • Даю продуктовую корзину (список продуктов)
    • Даю образцовое меню.
    • Даю рецепты.
    • Показываю/рассказываю, что ем сама на этом протоколе.
    • Делюсь как упростить свою диетическую жизнь, на собственном примере конечно. Закуп, заготовка, приготовление еды.
    На моих марафонах нет кураторов. Только я. Параллельно даю тему для личностного роста.

На каждом марафоне я провожу прямые эфиры. Все они доступны в записи. Даты и время проведения известны заранее.

Последнее редактирование: 13 июн 2025 в 07:41
    Magnetka, 13 июн 2025 в 07:17
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх