Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[ЭкоСнеки] Насуши! Ешь! Люби! Тариф Блюда из мяса, рыбы и закуски

Складчина [ЭкоСнеки] Насуши! Ешь! Люби! Тариф Блюда из мяса, рыбы и закуски. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4990 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [ЭкоСнеки] Насуши! Ешь! Люби! Тариф Блюда из мяса, рыбы и закуски

    [​IMG]

    Новый бомбический курс от ЭкоСнеки. Рецепты, которых вы раньше не видели. Пошаговые рекомендации и видеоуроки. Ваши блюда будут максимально полезными и невероятно вкусными!

    Мы готовим в сушилках уже 7 лет. Рецепты приготовлены и протестированы в разных дегидраторах. Научитесь готовить новые блюда из овощей, рыбы, мяса, фруктов и ягод! Мы — практики, у нас свой цех и мы продаём свою продукцию в крупнейших ритейлах «Перекрёсток», «Азбука веуса» и на маркетплейсах WB и Оzon

    В курсе вы найдете:
    • Лайфхаки приготовления
    • Полезные советы
    • Особенности упаковки и хранения
    • Пошаговые инструкции и подробные рецепты
    • Тонкости работы с дегидраторами
    • Особенности работы с продуктами
    Программа

    Блок Блюда из мяса, рыбы и закуски
    1. Знакомство. О курсе.
    2. Секреты приготовления блюда из мяса и рыбы и лайфхаки.
    3. Работа с дегидраторами и уход за листами для дегидратора.
    4. Особенности упаковки и хранения.
    Рецепты (видеорецепты)
    1. Джерки из говядины.
    2. Вяленая слива с чесноком и травами.
    3. Колбаски тонкие из курицы.
    4. Кукурузные чипсы начос.
    5. Сушеный фарш.
    6. Томатная пастила.
    7. Хрустящие чипсы из кабачков.
    8. Джерки куриные.
    9. Домашний доширак.
    10. Рыбные палочки к пиву.
    Доп. материалы
    • Cборник рецептов по данному блоку.
    • Чесночная соль - бонусный рецепт.
    • Смесь для глинтвейна - бонусный рецепт
     
    Организатор, 25 ноя 2024 в 18:33
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх