Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

ЭлектроДвижуха от А до Я (Евгений Дорохин, Юлия Freedom)

Складчина ЭлектроДвижуха от А до Я (Евгений Дорохин, Юлия Freedom). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
49900 руб
Взнос:
1086 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. faaanatik
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

ЭлектроДвижуха от А до Я (Евгений Дорохин, Юлия Freedom)

Я предлагаю тебе скопировать чужую успешную схему заработка на конкретной проверенной нише, которая востребована ВСЕГДА! Сделать это под нашим присмотром, и начать зарабатывать! Если ты хочешь зарабатывать деньги на товарке, думаю, это лучшая возможность для старта!

Для кого это всё...

• Если ты начинающий предприниматель в поиске ниши...
      Ты получишь готовую нишу, поставщика, схему продаж и многое другое...
      Пройдешь под нашим присмотром путь от "ничего не знаю но много чего хочу", до первых стабильных денег в этой нише.
      У тебя будет ниша, проверенный способ продаж, качественный товар который продается круглый год, и наша помощь даже после основной части обучения!
      А если ты уже занимаешься товаркой, то можешь расширить свой бизнес новой нишей!
    • Если ты уже занимаешься продажей электроинструментов
      После этой программы ты сможешь делать это гораздо лучше, зарабатывать больше, а участие в нашем чате даст тебе новые возможности и знакомства.
      Ты увидишь как этим занимаются другие, и даже если увеличишь свои результаты на 30 процентов, это уже будет приличный рост.
      А если внедришь все что будем давать, будет еще веселее
    • Если ты долго присматриваешься к товарке, но никак не можешь начать
      Или если раньше у тебя все было неплохо, а потом ниша загнулась, а новую ты найти не смог...
      В данном случае у тебя будет ниша которая приносит деньги круглый год, причем делает это годами, и будет делать и дальше!
      Товары нужны плюс минус всем, есть постоянный спрос, но и это даже не главное!
      Главное то, что ты получишь не просто информацию, ты получишь детальную схему заработка в этой нише!
      Мы такого еще не делали, мы реально даем все под ключ, от А до Я.
      Твоя задача просто повторять, делать домашки и зарабатывать.
      Альтернатива: дорогие франшизы.
      Но их еще поискать нужно, да и стоят они в десятки и сотни раз дороже.
      А тут все под ключ, да еще и доступно по цене...
    Ты в онлайн режиме пройдешь все шаги по запуску своего бизнеса на продаже электроинструмента! От А до Я. 2 способами: партнерки и свои продажи. По городу и по стране с авито доставкой.
    • Получишь всю нужную информацию по товару и нише
    • Получишь схемы продаж, помощь с контентом, успешные примеры и всё что нужно
    • Упакуешь профиль на авито и научишься общаться с клиентами
    • Получишь поставщика и возможность заказывать минимальными партиями
    • У тебя будет доступ в закрытый телеграм канал, где ВСЕ участники занимаются этой нишей. Мы будем там помогать.
    • У тебя будет обратная связь после основной программы, ты не будешь один!
    И это будет только начало, потому что вместе мы можем делать масштабные истории...
    • Вместе можно получать лучше условия у оптовиков и производителей
    • Вместе можно привозить товар с Китая крупными партиями
    • Вместе можно привлекать финансирование всей этой схемы...
    • Вместе можно в итоге сделать вообще свой бренд, и уйти от прямой конкуренции!

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2025 в 14:58
    Организатор, 3 июн 2025 в 11:10
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх