Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Эмоциональная бачата. Хочу полный пакет (Полина Рыбакова)

Складчина Эмоциональная бачата. Хочу полный пакет (Полина Рыбакова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5490 руб
Взнос:
5490 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Marulla
open
0
  1. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин

Эмоциональная бачата. Хочу полный пакет (Полина Рыбакова)

Приходи на мини-курс, если ты:
    • Хочешь сделать свой танец увереннее, выделяться и сформировать свой персональный стиль
    • Смотришь на других танцоров и думаешь: «Почему их танец так цепляет и что с тобой не так?»
    • Боишься камеры и не умеешь расслабиться, когда тебя снимают.
    • Просто хочешь прокачать харизму и сделать эмоции частью своего танца.
    • Хочешь даже не имея большого опыта в бачате, выглядеть профессионально и ловить взгляды, а не просто шагать под музыку
    • Работаешь над техникой, но чувствуешь, что не хватает «изюминки» — той самой живой подачи.
    В пакет входят все хорео из двух пакетов
    1.Hasta cuando
    2.Te necesito
    3.lose control
    4.Mientele
    5.que pena
    6.serenata
    7.maria maria
    8.estare esperandote

• 8 полноценных хореографий разного уровня сложности и лексики, каждая из которых формирует навыки настоящего танца и дает инструменты выражения эмоций (4 хорео попроще и 4 посложнее)
    • Тест на идентификацию уровня эмоционального интеллекта с подбором индивидуальных рекомендаций для улучшения визуальной составляющей вашего танца
    • Эфир «как прийти к настоящему танцу и стать той, на кого невозможно не смотреть. Симбиоз техники и эмоций»
    • Эфир “Импровизация. Как сочетать эмоции в танце. Фундаментальные паттерны импровизации”
    • Все материалы (более 4х часов) остаются с вами навсегда в телеграм-канале

Продажник:

Гитарист, 8 июл 2025 в 00:45
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх