Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Энциклопедия французской кухни 2011 (Винсен Буэ, Убер Делорм)

Складчина Энциклопедия французской кухни 2011 (Винсен Буэ, Убер Делорм). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
31560 руб
Взнос:
529 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka
open
2
  1. Magnetka
    Magnetka Организатор складчин

    Энциклопедия французской кухни 2011 (Винсен Буэ, Убер Делорм)

    [​IMG]


    Энциклопедия французской кухни" будет интересна как начинающим поварам, так и опытным мастерам кулинарного дела. Ее цель - описать техники приготовления и рецепты, с XIX века составляющие основу французской кухни. Книга состоит из двух частей. В первой подробно описаны основные приемы приготовления блюд (их более 200); вторая содержит 135 рецептов блюд французской кухни, в том числе от известных шеф-поваров - Анн-Софи Пик, Жерара Пасседы, Жан-Француа Пьежа и многих других. Их вклад, так же как и предисловие к данному изданию от одного из наиболее авторитетных мировых шеф-поваров - Поля Бокюза, - дань уважения тем, кто всерьез занимается кулинарией.
    Техники приготовления блюд описаны в энциклопедии шаг за шагом, а этапы работы проиллюстрированы высококачественными фотографиями. Кроме того, издание включает dvd: полуторачасовой фильм поможет читателям освоить наиболее сложные и ответственные кулинарные приемы.
    Рецепты также сопровождены прекрасными фотографиями готовых блюд. Чистите, рубите, высекайте, переворачивайте, жарьте на гриле, тушите на слабом огне, варите бульоны, готовьте сабайон, окуня с соленой корочкой, омоньеры с козьим сыром и другие знаменитые блюда вместе с "Энциклопедией французской кухни", ведь это не только интересная и красивая, но и, безусловно, очень практическая книга.


     
    Magnetka, 17 июл 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх