Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Закрыто

Энциклопедия специй. От аниса до шафрана (Джон О'Коннелл)

Складчина Энциклопедия специй. От аниса до шафрана (Джон О'Коннелл). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
299 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Nobo

Список участников складчины:

1. Nobo 2. Magn0lia 3. GalinaKor 4. Rar18 5. Antsifer
  1. Nobo
    Nobo Организатор складчин

    Энциклопедия специй. От аниса до шафрана (Джон О'Коннелл)




    История специй – это история человечества, вернее – человеческих отношений. Кулинарные привычки нельзя изменить в приказном порядке; невозможно и сохранить их по чьему бы то ни было желанию.
    В книге вы найдете и применение разных специй, и рецепты с ними.
    [​IMG]
    Книга в формате fb2 и pdf
     
    Последнее редактирование модератором: 16 янв 2021
    Nobo, 29 апр 2018
Участники складчины Энциклопедия специй. От аниса до шафрана (Джон О'Коннелл) смогут написать отзыв
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх