Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Энергия Денег. Отключение программы нищеты (Эмилия Франк)

Складчина Энергия Денег. Отключение программы нищеты (Эмилия Франк). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
639 руб
Взнос:
87 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Энергия Денег. Отключение программы нищеты (Эмилия Франк)

Ну что же, поздравляем, у вас есть программа нищеты, — спокойно говорят цивилизации, которые будут сопровождать вас по этой книге, и в их словах нет даже намека на издевку. Все четко, по существу.
    Эта книга — провокация. Книга, которую вы будете часто закрывать — иногда со злостью, порой с обидой, с негодованием, с сожалением о потраченных деньгах, со слезами. Так или иначе, вы эту книгу купили — и она, так же как и курсы «про деньги», пользуется большой популярностью. Вы задумывались почему?
    Из-за программы нищеты — базовой настройки в ДНК людей. Она вшивается еще задолго до появления на свет. Она не выбирается. Благодаря этим настройкам многие держат в руках эту книгу. Люди устали, каждый от своего, хочется все поменять, избавиться от проблем, но нет понимания как.
    — На вас легко делать деньги, — продолжают цивилизации. — Чем все, собственно, и занимаются. Миллионы курсов, теорий, практик, онлайн-школ, советов выступающих на различных площадках, которые еще больше путают людей. Надо делать вот это, а потом вон то, или вон то и то, и обязательно в том-то порядке, а лучше триста восемьдесят пять простыней прописать в виде денежного кода, тогда точно будут деньги. Все это сложно даже понять, не то что запомнить и повторить.
    Люди с программой нищеты изначально любят заплатить денег, чтобы им сказали об их бедности. Желательно, чтобы еще сказали об их полной в этой невиновности. У них нет денег — но виноват род, мама, старая бабулька-соседка, карма и кот, который неудачно вышел утром во двор.
    Заплатить при этом хотят поменьше, а лучше получить даром: где-нибудь скачать на сливе или попросить ту же соседку-старушку поделиться копией книги. Сядут, прослушают, прочитают — и ждут мгновенного богатства с доставкой на дом.
    Дзииинь. Открываете.
    — Обойдетесь! — отвечает матрица и лукаво потирает ручки, создавая новую порцию негативных событий.
    Меня зовут Эмилия Франк. Добро пожаловать в игру. Сегодня очень важный день — день слома программы. Иногда будет больно, многих будет штормить, будет физически плохо. Кто-то скажет, что я грубая хабалка. Это нормально. Чтобы переписать программу, до нее нужно добраться, и только после этого программа будет вскрыта и аннигилирована. Книга работает так же, как и мои курсы. С вами работают цивилизации и кураторы — контролируют, чтобы все происходило мягко и в нужном режиме. Уже сейчас мы начинаем отключать вас от матрицы...
    Так вот, больше не нужно сваливать все беды на род, не нужно прописывать 1888 страниц кода и делать 2002 поклона всем родным до седьмого колена — все это инструменты матрицы, и они больше не работают.
    Это не типичная книга non-fiction. Это прикладной инструмент, тренинг, после которого все ваши истории изменятся и вы начнете игру сначала. Иногда я буду выражаться некорректно, потому что таким образом отключаются деструктивные программы. Если кому-то режет слух, можно написать на бумажке все эти слова и съесть. И после этого прочитать эту книгу дважды. Значит, именно вам это нужнее всего. Основу моей речи на протяжении всего повествования будут составлять цивилизации — они ведут процесс, создают поле, и они же взламывают базовые деструктивные программы. Даже просто находясь в поле этой книги ваша система будет оздоравливаться, начнет давать более ресурсное и благостное состояние.
    Все, что было до этого момента, не важно. Читайте, вникайте — и в конце книги вы получите ответы на все вопросы.

Организатор, 2 янв 2025 в 13:12
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх