Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Это просто я: Как наука объясняет наши странности и привычки (Джен Мартин)

Складчина Это просто я: Как наука объясняет наши странности и привычки (Джен Мартин). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
449 руб
Взнос:
98 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Это просто я: Как наука объясняет наши странности и привычки (Джен Мартин)

Книга в форматах FB2, PDF, EPUB, MOBI, DOC, TXT, RTF
    Автор: Джен Мартин

О книге:
    «Познай самого себя» - было написано на стене храма Аполлона в древнегреческих Дельфах. Двадцать четыре века спустя мы все еще пытаемся это сделать, но уже с помощью достижений психологии, нейробиологии, социологии и других наук.
    Порой к самопознанию нас подталкивают не философские, а вполне бытовые вопросы: как мы принимаем решения? Почему страдаем от прокрастинации и любим фильмы ужасов (ведь они же страшные)? Отчего нам так трудно избавиться от дурных привычек и укрепить полезные? Правда ли, что с годами время движется быстрее? И зачем, наконец, мы так часто врем по мелочам?
    В своей работе ученая из Мельбурнского университета Джен Мартин, вооружившись данными современных научных исследований, дает ответы на эти и сотню других вопросов. Эта легкая и остроумная книга с блестящими иллюстрациями художницы Холли Джолли поможет читателям узнать больше об устройстве самого сложного в мире прибора – нашего мозга и лучше понять самих себя.

Продающий сайт:

Организатор, 14 ноя 2024 в 20:49
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх