Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Эволюция Tickets (Альберт Адриа)

Складчина Эволюция Tickets (Альберт Адриа). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2450 руб
Взнос:
148 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. hoaxy 3. O24k 4. Мэри Поппинс1
Оцените эту складчину: /5,
  1. cosmos
    cosmos Организатор складчин

    Эволюция Tickets (Альберт Адриа)

    [​IMG]

    Я знаю, как Вы ждали эту книгу. И вот, наконец, мы полностью перевели её на русский язык. И даже протестировали ряд рецептов. Кедровая страчателла – бомба!

    Продолжатель своего легендарного брата, Альберт, знакомит нас с блюдами, которые подавались в самом сердце Барселоны в период 2014-2017. Название также выбрано не случайно: автор проводит нас сквозь первые 4 года жизни своего тапас-бара (попутно показывая, как эволюционировал технический и организационный аспекты в этом месте), но не привычного тапас-бара с точки зрения испанского обывателя, а новаторского и местами даже дерзкого, бросающего вызов устоявшимся кулинарным традициям Каталонии.

    Особенность тапас-баров заключается в том, что они предлагают большой ассортимент закусок, которые принято подавать к вину или пиву. В меню Tickets присутствует несколько видов блюд: мелкие штучные закуски, индивидуальные блюда и общие блюда на стол. И всеми этими многолетними наработками Альберт щедро и развёрнуто делится на страницах своего пособия.

    Самое полное пособие и готовые решения для меню гастробаров, гастропабов и винных баров. Идеи для сетовых меню, а так же рецепты блюд-обманок.

    В книге представлены вполне нетривиальные техники: гастрономические «маршмеллоу», пончики и вафли, использование тапиоки и даже кедровая страчателла и панко кимчхи.

    Большой набор базовых рецептов ресторана, а также иллюстрированные инструкции, которые полностью закроют потенциальные пробелы при повторении приведенных техник на своей кухне.

    И, пожалуй, самый важный момент заключается в том, что рецепты полностью рабочие, и Вам не придется ломать голову, чтобы довести их до «рабочего» состояния, некоторые из них проверены и нами. Мы же не просто переводим, а ещё и тестируем.

    Удобный в работе формат pdf, который можно распечатать.
     
    Последнее редактирование модератором: 1 дек 2021
    cosmos, 9 фев 2021
    asiy нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2450 руб. Взнос с каждого участника: 148 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 19 Октябрь 2021 года
     
    cosmos, 15 окт 2021
Наверх