Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[EMDR Казахстан] Протоколы Высвобождения мучительной боли одиночества и самопрощения

Складчина [EMDR Казахстан] Протоколы Высвобождения мучительной боли одиночества и самопрощения. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5900 руб
Взнос:
428 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[EMDR Казахстан] Протоколы Высвобождения мучительной боли одиночества и самопрощения

[EMDR Казахстан] Протокол высвобождения мучительной боли одиночества. Протокол самопрощения (Роберт Миллер)
    Два Протокола, изучаемых на курсе:
    1. Протокол Высвобождения мучительной боли одиночества
    2. Протокол Самопрощения.
    Подробные раздаточные материалы
    Полные Протоколы

Протокол Высвобождения уучительной боли одиночества
    Это протокол, который нужно применять с каждым человеком, в сердце которого много боли:
    • одиночества
    • одинокости
    • покинутости
    • оставления
    • недолюбленности
    • испытывающего голод любви
    • с ощущением пустоты и одиночества внутри.
    Роберт говорит, что Протокол сложный и для Терапевта и для Клиента.
    Поэтому так важно научиться работать им правильно.

Протокол Самопрощения
    Это самый свежий Протокол ImTT.
    Роберт Миллер долго не мог найти правильный алгоритм работы с клиентами, испытывающими вину.
    Это разрушительно чувство мешало всему терапевтическому процессу.

Протокол Самопрощения способен освободить человека от самообвинений:
    • это я во всём виноват (-а)
    • я мог (-ла) бы сделать вот это, но не сделал (-а)
    • я не справился (-ась)
    • я плохой/плохая
    • со мной что-то не так …
    • я виноват (-а) в том, в чем никто не виноват
    • я виноват (-а) даже в том, в чем не участвовал (-а)
    10 декабря (среда) 19.00 – 22.00 по Москве
    Стоимость: 5900 рублей

Организатор, 16 ноя 2025 в 19:35
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    Курсы по психологии и личностному развитию для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Разбор образов по ключам. Поиск ошибок. Три варианта каждого образа. Каждый образ легко повторить. Спокойствие. Уверенность. Интеллект. Лёгкость. Серьёзность.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Разбор образов по ключам. Поиск ошибок. Три варианта каждого образа. Каждый образ легко повторить. Свобода. Креативность. Спокойствие. Селфмейд. Неформальность.

Как за 6 месяцев овладеть глубочайшими знаниями в психологии, научиться находить причину любой болезни и проблемы человека. А так же прокачать свой аккаунт инстаграм, обеспечить очередь клиентов на месяцы вперед и зарабатывать, помогая людям от 150 тыс. в мес!

cosmos, 17 ноя 2025 в 13:28
Наверх