Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Фабрика заготовок 2. Тариф Расширенный (Вера Малыгина)

Складчина Фабрика заготовок 2. Тариф Расширенный (Вера Малыгина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4490 руб
Взнос:
326 руб
Организатор:
PQR12

Список участников складчины:

1. PQR12
open
2
Записаться
  1. PQR12
    PQR12 Организатор складчин

Фабрика заготовок 2. Тариф Расширенный (Вера Малыгина)

Заготовки — это система, где важны не только рецепты, но и правила работы с заготовками. Именно совокупность этих материалов дает классный результат в виде экономии времени, финансов, а также помогает качественнее питаться! Участницам клуба я советую начинать изучение материалов именно с организационных блоков: — они помогут навести порядок на кухне, реорганизовать пространство, найти забытые продукты и использовать их, чтобы не тратить лишних средств! Приступая к заготовкам, изучить базовые правила по хранению и срокам, заморозке и разморозке! — чтобы увеличить ценное место в морозилке и использовать его на максимум! И уже после этого осваивать рецепты. А для того, чтобы это было комфортно и понятно, я сделала рецепты в нескольких форматах: — видео-уроки «смотри и повторяй», можно просто включить и делать заготовки вместе со мной — структурные конспекты с пошаговыми действиями каждого рецепта, где также описано про хранение, заморозку/разморозку и дальнейшее приготовления и подачу! — а в расширенном тарифе еще и видео-рецепты приготовления некоторых заготовок к столу по разделам + целый блок смарт!) Никаких поисков в интернете, мыслей «а можно ли это заготовить и как» — всё уже проверено, выверено и структурировано для вас.

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2025 в 15:58
    PQR12, 13 окт 2025 в 14:49
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх