Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[FAQ Marketing] Нейросети 4.0: Фабрика Контента с ИИ. Тариф Стандарт (Роман Шарафутдинов)

Складчина [FAQ Marketing] Нейросети 4.0: Фабрика Контента с ИИ. Тариф Стандарт (Роман Шарафутдинов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
30000 руб
Взнос:
518 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[FAQ Marketing] Нейросети 4.0: Фабрика Контента с ИИ. Тариф Стандарт (Роман Шарафутдинов)

Основной фокус курса: как внедрить наконец нейросети в свои проекты и жизнь, сократить расходы и время на создание контента до 10 раз (Фабрика Контента), автоматизировать* написание текстов и привлекать больше трафика и клиентов.

Автоматизировать не равно тому, что нейронки будут САМИ без вашего участия писать и выкладывать контент за вас, прежде всего нужно научиться работать в нейросетях самостоятельно, ручками, освоить составление правильных запросов, а потом уже переходить к сложным интеграциям и полной автоматизации.

Скорее всего вы уже в том или ином виде пробовали работу с нейросетями. Кто-то через чат-ботов в Телеграме (так себе история), кто-то - через сайты-посредники, где не нужен VPN (переплата Х3-5), кто-то - через официальные сайты нейронок с использованием VPN (ChatGPT, Claude, Gemini и т.д.). Ну а кто-то до сих пор не разобрался с этим зверем, т.к. не понимает, как к нему правильно подступиться, с чего начать (сложнаааа!)

Кем бы вы ни были, почти у всех сейчас возникает синдром FOMO (Fear of Missing Out) - страх пропустить что-то интересное, когда кажется, что вокруг происходит что-то важное, а вы остаетесь в стороне. Его ещё называют синдромом упущенной выгоды.

У меня свой подход и методология (как к нейросетям, так и к маркетингу в целом). МОË КЛЮЧЕВОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО - я доношу любую сложную информацию простым понятным всем языком, показываю все на примерах из практики, отвечаю на все вопросы и сопровождаю на протяжении всего обучения (и после него - в чате выпускников). Ученики моих курсов, даже те, кто не на "ты" с компьютером, научились применять нейросети в жизни и работе.
    + Я не даю несбыточных обещаний и рассказываю всё, как есть, без создания воздушных замков и розово-очковых перспектив.

Организатор, 13 ноя 2024 в 14:19
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх