Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Фен-шуй Форум] Бизнес-стратегии на 2025 год. Практический прогноз по Ба Цзы (Виктория Маршалл)

Складчина [Фен-шуй Форум] Бизнес-стратегии на 2025 год. Практический прогноз по Ба Цзы (Виктория Маршалл). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3690 руб
Взнос:
236 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[Фен-шуй Форум] Бизнес-стратегии на 2025 год. Практический прогноз по Ба Цзы (Виктория Маршалл)

Приветствую вас!

Меня зовут Виктория Маршалл. Я в первую очередь экономист и бизнесмен, но Ба Цзы — это моя страсть и любовь, увлечение многих лет жизни. Успешно применяю знания китайской метафизики в своей практике, проверяю все полученные знания на своем личном опыте. Оказываю услуги консультанта закрытого типа, продвигаясь только по личным рекомендациям успешных клиентов.

Перед вами мой дебютный продукт «Прогноз 2025» написанный в качестве подготовительного материала к годовым консультациям клиентов нуждающихся в серьезной подготовке к каждому году для успешного планирования своих действий, не только на предстоящий год, а несколько последующих лет.

Предлагаю ознакомиться с планом выступления, думаю даже опытные практики смогут там найти новую для себя информацию.

1 часть Общее:
    1. Расширенный взгляд на систему времени. Годы вливаются в 20-ти летние циклы - периоды, из периодов состоят эры, из эр складываются циклы 180 лет. Вопрос: что складывается из 180-ти летних циклов?
    Взгляд вглубь веков подскажет на сколько важными окажутся наступающие 3 года и как правильно распределить в них собственные силы для максимального успеха.
    2. Краткое виденье 2025 года на плане холодных и горячих лет 9 периода. Экскурс в историю. (смещённый акцент на годы для анализа)
    3. Образ и характер года Деревянной Змеи. (примеры карт)
    4. Огненное наказание – проявления, риски и моделирование поведения на год. (примеры карт)
    5. Фазы Ци и уровень для 10 НС, практическое использование энергий года.
    6. Что общего между 2020 и 2025 годом?
    7. Разбор месяцев года Змеи с использованием старой классической техники образного восприятия.
    8. Прогнозирование по событийностям в обществе. Прибыльные и низкомаржинальные отрасли.

2 часть здоровье:
    1. Описание 4 сезонов с подробным соотношением ко всем системам. В чем кроется сложное прогнозирование темы здоровья на 2025 год.
    2. Прогноз по здоровью на каждый месяц года.
    3. Таблица путешествий на 2025 год и неблагоприятные сектора фен-шуй.
    4. Духовные законы Успеха: расшифровка 3 гексаграмм из 8 для 9 Периода для выстраивания внутренней гармонии на 2025 год.
    5. Рубрика Интересное: от куда такая необычная стоимость вебинара? И как пространство дает нам ими знаки. Цифры Удачи 9 периода.

Надеюсь, новый взгляд на давно знакомые вам знания принесет нотки вдохновения на текущий год.

Формат: видео более 5 часов

Организатор, 10 фев 2025 в 10:36
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх