Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Ferment in Wonderland] Снэкбар (Мария Сочилкина)

Складчина [Ferment in Wonderland] Снэкбар (Мария Сочилкина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
8000 руб
Взнос:
348 руб
Организатор:
Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ

Список участников складчины:

1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ 2. Pavel3
open
2
  1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ
    Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин

    [Ferment in Wonderland] Снэкбар (Мария Сочилкина)

    [​IMG]

    Снэкбар - правильный перекус, где бы ты ни был

    Если вы хотите:

    • перекусывать полезно и вкусно
    • Брать на пикник вместо бутербродов и сладких напитков полезный перекус
    • Не кусочничать на работе сладеньким, после которого захочется есть ещё больше, а действительно утолить голод
    • Собрать в дорогу или на прогулку ланчбокс с пользой про- и пребиотиков
    • Удивить своих друзей и родных тем, что они пока ещё не пробовали
    • Не тратить на сборы перекуса кучу времени, а всегда иметь в холодильнике заготовки
    Значит пришло время научиться готовить ферментированные снэки на моем новом курсе-конструкторе!

    Курс подойдет новичкам и профи

    • Все рецепты готовятся по принципу «дикой» ферментации, без использования специальных культур
    • Время активной готовки каждого рецепта не более 15 минут!
    • Без гор грязной посуды в процессе приготовления
    • Вам не потребуется покупать гаджеты для курса, нужны лишь банка, ткань, резинка (Для крекеров используем духовку или дегидратор)
    • Для рецептов не нужна «волшебная пыльца единорогов», а только продукты из ближайшего магазина
    • Все блюда курса имеют длительный срок хранения без использования консервантов
    Что приготовим?
    1. салатик из корнеплодов
    2. Хрустящие хлебцы из семян с пробиотиками
    3. Ферментированный кисло-сладкий луковый соус
    4. намазка с зеленью и пробиотиками
    5. Универсальная чесночная паста
    6. Мятный реджувелак
    7. Ферментированные хлебные палочки для пикника

     
    Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ, 5 июл 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх