Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Ферментируй это! Лето (Вероника Порсина)

Складчина Ферментируй это! Лето (Вероника Порсина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7200 руб
Взнос:
314 руб
Организатор:
Anna_K_6

Список участников складчины:

1. Anna_K_6 2. Юлиана787
open
2
  1. Anna_K_6
    Anna_K_6 Организатор складчин

    Ферментируй это! Лето (Вероника Порсина)

    [​IMG]
    На курсе «Ферментируй это! Лето» мы с вами вместе освоим:
    -Вводная лекция – полезные заготовки летом
    Сохранение витаминов и поддержка здоровья. Что нам дают сезонные продукты лета? Основы ферментирования
    -Летние овощи
    Ферментируем, солим, квасим, маринуем по технологии
    -Ягоды – варенье? Нееет!
    Как сохранить урожай ягод максимально полезно: ферментируем и, по желанию, сушим в дегидраторе!
    -Кимчи как технология ферментирования овощей
    Сохранение витаминов и поддержка здоровья. Что нам дают сезонные продукты лета? Основы ферментирования
    -Зелень
    Ферментируем зелень и зеленые соусы (ферменто-песто, garlic buttah, ягодный кисло-сладкий)
    -Напитки
    Как ферментировать чай, свежайшую сурицу и долгоиграющую сурью, детокс напиток
    -Суперфуды, шоты на ферментированной основе, а также летний огненный сидр
    -Десерты на ферментированной основе
    -Выпускной вебинар: летнее меню по насыщению организма витаминами и минералами! Набираемся силы и иммунитета
    -Сессия вопрос-ответ по практике ферментации

     
    Anna_K_6, 14 июл 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх