Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Ферментируй это! Весна (Вероника Порсина)

Складчина Ферментируй это! Весна (Вероника Порсина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7900 руб
Взнос:
169 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. SER45
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    Ферментируй это! Весна (Вероника Порсина)

    [​IMG]

    Практическая программа с 3 по 19 апреля

    Рецепты из продуктов, которые доступны круглый год. Этот курс научит вас ферментировать из любых продуктов, в любое время. А рецепты настолько понятны, что вы влюбитесь в ферментацию.

    Зачем нам ферментированные продукты?
    Я уверена, что каждый может стать здоровее и энергичнее, выбирая качество своего питания и образа жизни.
    Для улучшения иммунитета человеку необходимо регулярно употреблять пробиотики и пребиотики, большое количество которых содержится в ферментированных продуктах.

    Готовы со мной погрузиться в этот вкусный и увлекательный мир ферментации?
    Тогда начнем!

    Почему весна— лучшее время для ферментации?
    Солнце только начинает возвращаться, но энергии еще не так много. Организм страдает от авитаминоза
    Простуды, вирусы и антибиотики разрушают микрофлору кишечника
    Подготовьте свой организм и поддерживайте здоровье.

    1. В весенний период после затяжного холода и отсутствия витаминов иммунитет наиболее уязвим.
    2. Ферментированные продукты помогают наладить работу ЖКТ и наполнить организм микроэлементами.
    3. Нам всем нужны пробиотики для поддержания баланса микрофлоры. Особенно после простуд и антибиотиков.
    4. Ещё нет фруктов и овощей «с грядки», но есть варианты как сделать их полезными прямо сейчас.
    Сделайте шаг к крепкому иммунитету, энергии и лёгкости вместе с курсом «Ферментируй это! Весна». Всё, что вам нужно для уверенности в своих силах и ярких результатов, уже здесь:
    • Вы получите доступ к проверенным рецептам, пошаговым инструкциям и профессиональной поддержке.
    • Простые блюда, которые вы будете готовить с удовольствием, даже если никогда не пробовали ферментировать продукты.
    • Подарите себе и своей семье здоровье, наслаждаясь натуральным вкусом и пользой ферментированных продуктов.
    В весенний период ваш организм особенно нуждается в поддержке. Не ждите — начните прямо сейчас! Вас ждет новое увлекательное хобби и вкусная еда. Ферментированные продукты – это питание для нас, нашего иммунитета и микробиоты — основа нашей энергии!

    Почему ферментированные продукты так полезны:
    В процессе ферментации белки, клетчатка и сахара под воздействием кислот и ферментов приобретают биодоступную форму. А это значит, что в таком виде продукты лучше усваиваются и отдают нам гораздо больше полезных микроэлементов.

    Что мы получаем, когда едим ферментированные продукты на регулярной основе:

    • Защиту от болезнетворных микроорганизмов (например, сальмонелла, E.coli), так как укрепляется слизистая оболочка у стенок кишечника.
    • Укрепление иммунитета: увеличивается выработка антител.
    • Спасение от переедания: помогаем регулировать аппетит и снижаем тягу к сладкому и быстрым углеводам.
    • Более легкое переваривание ферментированных продуктов и усваивание из них минералов и витаминов.
    • Уменьшение рисков возникновения кандиды (молочницы).
    • Помощь организму в выработке витаминов и ферментов для отличного пищеварения и здоровья кишечника.
    • Помощь в снижении тревожности и стресса.
    • И это далеко не всё!
    Этот курс подойдет вам, если Вы:
    • Готовите дома сами и хотите меньше времени тратить на кухне на неделе. Ферментация — это умные заготовки!
    • Знаете о пользе ферментированных продуктов и их влиянии на пищеварение и иммунитет
    • Хотите сделать свой рацион питания более полезным
    • Мечтаете после еды вместо сонливости и тяжести чувствовать лёгкость и энергичность
    • Хотите понять взаимосвязи состояния своего ЖКТ с питанием, поддержать свою микробиоту и пищеварение, справится с запорами, диареей, отёками т.д.
    Здоровое питание — залог хорошего самочувствия и высокого уровня энергии!
    • Пробиотики. Дружественные нам бактерии и микроорганизмы, в основном лакто- и бифидобактерии, и полезные грибки, дрожжи.
    • Пребиотики. Клетчатка, пищевые волокна, прекрасное питание для нашего внутреннего микробиома
    • Иммунитет. Укрепление и питание иммунной системы, до 80% которой обитает в кишечнике и именно для них нам нужно съедать хотя бы 1-2 ст.л. ферментированных продуктов с каждым приемом пищи
    • Баланс микробиома. В нашем организме это поддержка баланса между «хорошей» и «плохой»
    • микрофлорой для нашего отличного самочувствия и прекрасного пищеварения
    • Здоровье кишечника. Ферментированные продукты поддерживают и создают условия для целостностислизистой оболочки у стенок кишечника – мы чувствуем лёгкость и энергию после еды
    • Энергия и лёгкость. Ферментированные продукты каждый день дают такой эффект, а мы просто наслаждаемся своим здоровьем и радуемся!
    На курсе вас ждет удивительный мир ферментации!

    Что будет:

    • 10 дней программы для здорового пищеварения и хорошего самочувствия
    • Более 25 письменных быстрых, вкусных и полезных рецептов ферментированных овощей и напитков.
    • Все рецепты очень подробные, их можно скачать и они останутся с вами навсегда.
    • Всего 10-20 минут вам необходимо потратить на приготовление ферментированных продуктов по моим рецептам
    • Более 15 видеорецептов, которые вы сможете посмотреть в удобное время (вы готовите вместе со мной)
    • 2 “живых” вебинара со мной, Вероникой Порсиной
    • Чат, в котором вы сможете задать мне все интересующие вопросы по теме ферментации
    Вы узнаете:
    • О пользе ферментированных продуктов в теории и на практике
    • О питании весной и полноценном растительном белке
    • О детоксикации организма и как наладить пищеварение и увеличить уровень энергии благодаря использованию ферментированных продуктов
    • Про замену БАДов натуральными ферментированными продуктами
    • Как использовать силу растений в профилактических и лечебных целях
    • Как начать делать простые рецепты ферментации и встраивать их в свое меню — это особая практика, которую ценят мои ученики — и мамы на кухне, и врачи, и шеф-повара, которые проходят мои мастер-классы и курсы.
    Отличие этой сезонной программы от моих других в том, что вы учитесь ферментировать из продуктов, которые доступны круглый год.
     
    Организатор, 19 мар 2025 в 16:10
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх