Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Ферментируй это! Зима (Вероника Порсина)

Складчина Ферментируй это! Зима (Вероника Порсина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5400 руб
Взнос:
280 руб
Организатор:
Кожемяка

Список участников складчины:

1. Кожемяка 2. ЯЕлена 3. Margaret_07 4. LariS Val 5. Xoxoxo 6. vedus 7. sargey 8. Ria-Ria 9. Оол
Оцените эту складчину: /5,
  1. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин

    Ферментируй это! Зима (Вероника Порсина)

    [​IMG]

    Ферментируй это! Зима
    Авторская программа от нутрициолога Вероники Порсиной.
    Ферментированная кулинария по сезону.
    Зачем нам ферментированные продукты?
    Я уверена, что каждый может стать здоровее и энергичнее, исправив свое питание и образ жизни.
    • Пробиотики - дружественные нам бактерии и микроорганизмы, в основном лакто- и бифидобактерии, и полезные грибки, дрожжи
    • Пребиотики - клетчатка, пищевые волокна, прекрасное питание для нашего внутреннего микробиома
    • Иммунитет - укрепление и питание иммунной системы, до 80% которой обитает в кишечнике и именно для них нам нужно съедать хотя бы 1-2 ст.л. ферментированных продуктов с каждым приемом пищи
    • Баланс микробиома - в нашем организме это поддержка баланса между «хорошей» и «плохой» микрофлорой для нашего отличного самочувствия и прекрасного пищеварения
    • Здоровье кишечника - ферментированные продукты поддерживают и создают условия для целостности слизистой оболочки у стенок кишечника – мы чувствуем лёгкость и энергию после еды
    • Энергия и лёгкость - ферментированные продукты каждый день дают такой эффект, а мы просто наслаждаемся своим здоровьем и радуемся!

    Программа курса «Ферментируй это. Зима»

    9 ЯНВАРЯ – 26 ЯНВАРЯ 2020
    1. ВЕБИНАР: СЕЗОННОЕ ПИТАНИЕ ЗИМОЙ – КАКИЕ ОРИЕНТИРЫ?
    Список продуктов по сезону, какие виды заготовок можем делать. Первые шаги в ферментировании
    2. ТОП 5 РЕЦЕПТОВ "МАРИНАДОВ" НА ЯБЛОЧНОМ УКСУСЕ
    3. КАК СДЕЛАТЬ ВКУС БОГАЧЕ: СПЕЦИИ ДЛЯ ФЕРМЕНТИРОВАНИЯ
    4. БИОТЕХНОЛОГ АНАСТАСИЯ РОДИОНОВА – ТЕХНОЛОГИЯ ФЕРМЕНТИРОВАНИЯ. ВСЁ О ПОЛЕЗНЫХ БАКТЕРИЯХ В НАШЕЙ ПИЩЕ. ВЕБИНАР ОТ БИОТЕХНОЛОГА, МАСТЕРА ПРОБИОТИЧЕСКОЙ КУХНИ
    5. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ СОУСЫ – СПАСЕНИЕ В ХОЛОДНЫЙ СЕЗОН
    6. ПРОБИО НАПИТКИ: ЗИМНЯЯ СУРИЦА ПОД ЗАДАЧУ
    7. ПРОБИО НАПИТКИ: ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ СОКИ – СЕКРЕТ ЗДОРОВЬЯ И ЭНЕРГИИ
    8. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ СЫР ИЗ СЕМЯН ИЛИ ОРЕХОВ
    9. ВЕБИНАР: ЗДОРОВЫЙ МИКРОБИОМ В ПУТЕШЕСТВИЯХ!


    Нутрициолог и детокс коуч
    Вероника Порсина

    Я нутрициолог и детокс коуч — специалист по сбалансированному, полноценному питанию. Помогаю осознавать сигналы тела, понимать, о чем говорят симптомы, и улучшать самочувствие через изменение питания и образа жизни.
    Провожу индивидуальные консультации (обучение полноценному питанию) и программы в группах. Поможем себе наслаждаться жизнью и своим состоянием!

     
    Последнее редактирование модератором: 3 июл 2021
    Кожемяка, 10 янв 2020
    Evjenia нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Anna_K_6
      Anna_K_6 , 14 июл 2023 , в разделе: Правильное питание
    2. Фэйт
      Фэйт , 14 дек 2021 , в разделе: Нетрадиционная медицина
    3. Фэйт
      Фэйт , 14 янв 2022 , в разделе: Нетрадиционная медицина
    4. Lucky man
      Lucky man , 30 июн 2023 , в разделе: Правильное питание
    5. Нафаня
      Нафаня , 16 дек 2017 , в разделе: Акварель
    Загрузка...
Участники складчины Ферментируй это! Зима (Вероника Порсина) смогут написать отзыв
Наверх