Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Ферреро (Наталия Ломпас)

Складчина Ферреро (Наталия Ломпас). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1650 руб
Взнос:
120 руб
Организатор:
Испанский летчик

Список участников складчины:

1. Испанский летчик 2. Polina82 3. Елена0512 4. TonkaB 5. sunshine27 6. Angelone 7. KaterinaSSS 8. ФрекенБок 9. elisopgg 10. Nazila__42__ 11. Маринджан
Оцените эту складчину: /5,
  1. Испанский летчик
    Испанский летчик Организатор складчин

    Ферреро (Наталия Ломпас)

    [​IMG]

    В программе :
    • Конфета Фереро + 2 варианты начинок
    • Вафельная оболочка
    • Нутелла
    • Шоколадный ганаш с ромом
    • Начинка с пралине
    • Техника покрытия глазурью без темперирования

     
    Последнее редактирование модератором: 26 июл 2021
    Испанский летчик, 31 янв 2020
  2. Похожие складчины
    1. alex2506
      alex2506 , 15 июл 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. Испанский летчик
      Испанский летчик , 6 окт 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. Coolfire
      Coolfire , 24 фев 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. Coolfire
      Coolfire , 24 фев 2020 , в разделе: Кондитерка
    5. ЕленаДо
      ЕленаДо , 30 мар 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Уважаемые складчики, присоединяйтесь и к другим складчинам данного автора по конфетам Рафаэлло Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и
    Французской классике Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... (данная складчина уже доступна).
     
    sigiz, 2 фев 2020
  4. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Добавлена ещё одна складчина Наталии Ломпас ПЕЧЕНЬЕ Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    sigiz, 2 фев 2020
  5. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Присоединяйтесь! Добавлена ещё одна складчина Наталии Ломпас Пирожное Мандарин-Розмарин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Нежные тонкие бисквиты с цедрой апельсина, мандариновое конфи, нежный цитрусовый крем с нотками розмарина.

    На уроке мы разберём:

    -технику приготовления бисквита и возможные вариации, замены⠀
    -правила приготовления взбитых кремов⠀
    -варианты загустителей, их функции и применение⠀
    -варианты сборок данного пирожного⠀
    -технику приготовления декора из бисквитной крошки
     
    sigiz, 6 фев 2020
Участники складчины Ферреро (Наталия Ломпас) смогут написать отзыв
Наверх