Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Философия стейка. Путеводитель по мраморной говядине и приготовления стейка (Андрей Мясоед)

Складчина Философия стейка. Путеводитель по мраморной говядине и приготовления стейка (Андрей Мясоед). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1559 руб
Взнос:
243 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

    Философия стейка. Путеводитель по мраморной говядине и приготовления стейка (Андрей Мясоед)

    [​IMG]

    Стейк — это просто кусок мраморной говядины или нечто большее? Достаточно ли только сковороды и соли, чтобы получить отличный результат?

    На самом деле качественный стейк — это не просто еда, но своего рода философия и область обширного знания. Если вы не готовы идти на компромисс и хотите получить лучшее из возможного, книга мясника и специалиста по мраморной говядине Андрея Мясоеда откроет путь к мастерству приготовления стейка.

    Внутри:
    • Полное описание принципов выбора и работы с мясом.
    • Визуальный гид по видам стейков.
    • Подробное объяснение этапов приготовления исключительного стейка.
    • Лучшие сочетания соусов и гарниров для завершенного вкуса.
    • Все о хранении, прожарке и мраморности мяса.

    Эта роскошная книга — идеальный подарок для взыскательного любителя стейков, который хочет уверенно готовить мясо на своей кухне и получать истинное удовольствие от каждого кусочка.

    Аннотация
    Эта книга — не просто сборник рецептов, а фундаментальное руководство по работе с мраморной говядиной. Автор, опытный шеф-повар и мясник, делится знаниями о выборе мяса, этапах подготовки и тонкостях приготовления стейков. Эта книга раскроет секреты идеального стейка, а также советы по соусам и гарнирам. Настоящее открытие для тех, кто хочет готовить осознанно и вкусно.

    Формат: PDF-скан

     
    Евражкa, 13 авг 2025 в 15:25
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх