Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[foodrussia] 25 самых прибыльных концепций фаст фуда (Федор Сокирянский)

Складчина [foodrussia] 25 самых прибыльных концепций фаст фуда (Федор Сокирянский). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000 руб
Взнос:
131 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Natali Ru 3. Мэнсур 4. sweetkeks 5. s_ma 6. roma-martini 7. Kadyrbek 8. Лина15 9. Nf.wo2019 10. Днюха37 11. aimgroupllc 12. maksroot 13. Elenagyamtso 14. pasem 15. Акробат 16. Nady34 17. vaa_leraa 18. A_nastasij 19. Raccoon_13 20. Rumatta
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    [foodrussia] 25 самых прибыльных концепций фаст фуда (Федор Сокирянский)

    [​IMG]

    Прямая речь лектора

    "У вас уже есть свой фаст фуд? Не довольны прибылью? Планируете открывать фаст фуд? Не знаете с чего начать? Как сделать продукт – «бомбу», чтобы взорвать рынок? Я запускал более 100 фаст фудов в 20 городах России. Набивал шишки, отрабатывал рецептуры, упаковку, технологию выпуска заготовок в цехе и регенерации, сборки на точке. Знаю, как обеспечить главный показатель «ЧЧЧ» - чек – человек – час. Как сделать блюдо калорийным. Как добиться низкого фудкоста. Как заставить людей возвращаться за продуктом. Какой должна быть маржа. Как моделировать вкус без шеф-повара. Какие правила создания продукта, которыми нельзя пренебречь. Сколько стоит запустить фаст фуд. Этот семинар прослушало более 2000 человек за 5 лет. Он убережет вас от ошибок и ненужных трат. Присоединяйтесь".

    Уникальный вебинар, который отвечает на вопросы и «что продавать» и «как продавать» и как добиться успеха в выбранной концепции.
    • Примеры удачно и неудачно реализованных концепций. 50 «золотых правил фаст фуда», которые нельзя нарушать никогда.
    • Примеры упаковки и фото подачи
    • Рецепты соусов и тестов
    • Вопросы маркетинга и продвижения
    • Законы ценообразования в фаст фуде
    • Управление ЧЧЧ (чек-человек-час)
    • Вопросы заготовочных цехов, доставки, регенерации и оборудования
    • ХАССП в фаст фуде
     
    Последнее редактирование модератором: 5 янв 2023
    Нафаня, 20 окт 2017
  2. White rabbit
    White rabbit Активный складчик
    Основы фуд-фото (Виктория Исакова/takecakespb)
     
    White rabbit, 1 окт 2019
Участники складчины [foodrussia] 25 самых прибыльных концепций фаст фуда (Федор Сокирянский) смогут написать отзыв
Наверх