Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Формула материнства] Я - не я, и жизнь не моя (Наталия Мурашова, Марина Лескова)

Складчина [Формула материнства] Я - не я, и жизнь не моя (Наталия Мурашова, Марина Лескова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
200 руб
Взнос:
64 руб
Организатор:
Дельфинас

Список участников складчины:

1. Дельфинас 2. Gorami 3. Клавдия_19 4. Вера111 5. Arakar
Оцените эту складчину: /5,
  1. Дельфинас
    Дельфинас Организатор складчин

[Формула материнства] Я - не я, и жизнь не моя (Наталия Мурашова, Марина Лескова)

У каждого из нас есть путь души, наша собственная уникальная линия жизни, которая ведёт нас к внутренней гармонии и счастью. Но чтобы выйти на неё, некоторым может понадобиться целая жизнь.

Как понять, что вы НЕ идёте по пути вашего Сердца? По каким признакам можно определить, что вы живёте не свою, а обслуживаете чужие жизни?

Что сигналит, что вы давно предали себя и перестали быть самой собой?
    • Любые болезни физического тела
    • Проблемы с созданием семьи, деторождением
    • Нелюбимая работа, которая отнимает силы и время жизни
    • Нет ощущения безопасности и свободы в собственной семье
    • Вы постоянно занимаетесь чужими делами и обслуживаете желания других людей
    • У вас нет своего собственного места в доме, нет возможности уединиться и заняться любимым делом
    • Другие люди и их просьбы важнее, чем вы
    • Чувство, что настоящая жизнь скоро наступит, только надо немного потерпеть
    • Нелюбовь к своему телу и внешности, желание себя переделать и приукрасить
    Вот признаки, что вы боитесь быть настоящей и живой и носите маски, чтобы КАЗАТЬСЯ идеальной:
    • Вы делаете пластические операции, считая свою внешность непривлекательной или даже отталкивающей
    • Вы не можете выйти из дома без макияжа, который меняет ваше лицо до неузнаваемости
    • Вы сидите на диетах, худеете, ненавидите свой жир, презираете себя за невозможность сбросить лишний вес
    • Вы носите неудобную, тесную обувь, высоченные каблуки, утягиваете тело, страдаете, чтобы нравиться окружающим
    • Вы предпочитаете думать головой, а не чувствовать сердцем, вы не понимаете и не верите чувствам
    • Вы скрываете свои негативные эмоции, молчите, когда надо высказаться, не желая обидеть другого
    • Вы не умеете говорить «нет» и отстаивать свои права
    На вебинаре Вы:
    • Узнаете как можно начать понемногу снимать маски и разворачиваться к своей настоящей жизни. А для этого сначала нужно узнать А КТО Я?
    • Телесно-ориентированный терапевт проведет для вас телесные упражнения, которые помогут почувствовать себя настоящую, без масок и защит.
    Стоимость: 200 руб

Последнее редактирование модератором: 15 авг 2021
    Дельфинас, 15 май 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    Легендарный, всеми нами долгожданный курс, скоро планируются сборы, чем больше участников - тем меньше взнос.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Lucky man, 28 май 2020
  4. kiki30
    kiki30 Должник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Организуйте эту складчину

kiki30, 19 сен 2020
Наверх