Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Фотография и философия (Алексей Корзов)

Складчина Фотография и философия (Алексей Корзов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9000 руб
Взнос:
979 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Фотография и философия (Алексей Корзов)

А внутри всё. Шесть часов. Изнанка серии сверху. Да и других моих серий. Ну тихо-тихо! Шесть занимательных часов, даю слово!
    Этот мастер-класс — черта, которую мне захотелось провести, потому что до неё было пройдено очень много, а держать это в себе желания нет никакого. Я мог бы пойти по пути наименьшего сопротивления и просто записать какой-нибудь урок в студии со словами «свети сюда, потом сюда, щёлкай здесь», но…
    Я не верю в силу техники без понимания более глубоких вещей о фотографии. И здесь вовсе не о «создании смыслов и выражении», а о более приземлённом «хоть ты обосрись с этими настройками, без определенных приправ твои снимки не будут вызывать интерес»

Организатор, 27 дек 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zебра
    Zебра Организатор складчин
    Фотодень - как семейная традиция (Валентина Осинцева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Психология позирования 2.0 + блок с психологом (Руслан Макушкин)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Позирование на эротической фотосессии + Позирование с пышными формами (Ирина Литвиненко)

Zебра, 27 дек 2025
  4. БаракОбама
    БаракОбама Организатор складчин

БаракОбама, 21 янв 2026
Наверх