Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Foxclab] Открытые конфеты. Тариф Онлайн (Ольга Пениоза, Олег Хотько)

Складчина [Foxclab] Открытые конфеты. Тариф Онлайн (Ольга Пениоза, Олег Хотько). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
40000 руб
Взнос:
791 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Foxclab] Открытые конфеты. Тариф Онлайн (Ольга Пениоза, Олег Хотько)

    [​IMG]

    Концепция курса:
    Открытые конфеты в авторской коллекции "KANAME" (Канамэ) — основа, стержень, смысл
    Конфеты, вдохновленные японской философией, архитектурой и природой.
    Каждая конфета — отдельный символ и момент, который можно прожить.

    Открытые конфеты- не просто курс, а система создания авторских десертов
    Система, которая даст вам полное понимание, как создавать сложные и красивые конфеты, а не просто повторять чужие рецепты.

    01. 10 пошаговых видео-уроков - не просто "как сделать", а как думать, как чувствовать процесс, как придать конфете характер.
    Изготовление начинок (в каждой конфете 2 и более вкусовых слоя – для сложного, глубокого раскрытия).
    Окрашивание, формовка, сборка – с вниманием к деталям.
    Настройки аэрографа в каждом уроке, чтобы цвет был не просто ярким, а живым.

    02. Рецептурные карты
    10 PDF с детально проработанными рецептурами.
    10 инструкций по окраске (рецепты цвета), чтобы создать собственную палитру.

    03. Уникальная таблица для автоматических расчетов
    Вся информация о каждом ингредиенте – содержание сухих веществ, уровень сладости, баланс жиров и воды.

    Автоматический расчёт – таблица сама пересчитывает показатели для каждого рецепта, чтобы начинки были стабильными.
    Формирование себестоимости – вы сможете посчитать затраты на сырьё без сложных ручных расчётов.
    Гибкость – можно автоматически пересчитать рецепт на любое нужное количество.

    04. Дополнительные уроки - то, о чём редко говорят, но что делает продукт сильнее
    Фотография конфет – как передать текстуру, блеск, настроение.
    Формирование легенды (истории) о конфете – как создать не просто сладость, а идею, которая захватит клиента.
    Подарочная упаковка – ваши конфеты должны быть не просто вкусными, а достойными восхищения.

    05. Курс "Шоколадный старт" в подарок – всё, что нужно для уверенного начала работы с шоколадом.

    Преподаватели курса:
    Ольга Пениоза. Основатель Penioza School - онлайн-школы для премиальных шоколатье
    Международный консультант по кондитерскому искусству
    Олег Хотько. Со-основатель Penioza School - онлайн-школы для премиальных шоколатье


     
    Организатор, 25 фев 2025 в 18:14
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх