Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Pastry School] Французские макарон. Модуль 5

Складчина [Pastry School] Французские макарон. Модуль 5. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4900 руб
Взнос:
267 руб
Организатор:
Lily2018

Список участников складчины:

1. Lily2018 2. Ga_LA4_Ka 3. Polinkina 4. Чевапчичи 5. Filippok 6. Lyksor 7. anna69 8. babyka1988 9. Katenok02 10. elena as 11. ОксанаРо 12. Papuan 13. Liwi62 14. Nuggetochek 15. Юленочек
Оцените эту складчину: /5,
  1. Lily2018
    Lily2018 Организатор складчин

    [Pastry School] Французские макарон. Модуль 5

    [​IMG]

    Вы получите модульный курс по созданию десертов "Пакет 1", в котором:
    • 24 Профессиональных обучающих видео по каждой технологии, по всем аспектам приготовления макарон
    • 15 Вкуснейших начинок с лучшим сочетанием вкусов для всех типов макарон
    • 63 Листа - ваша настольная книга, с детальным описанием абсолютно всех технологий
    Что будет:
    1. Вы освоите различные виды макарон и множество начинок
    2. Изучите все технологии и сможете создавать идеальные макарон
    3. Ваши пирожные будут самым запоминающимся десертом на любом празднике и вызовут искренний восторг каждого
    4. Обретете приятное хобби, которое будет приносить вам дополнительный доход или перерастет в основной заработок
    5. Вы улучшите свое мастерство
    1. Теория макарон
    2. Крышечки для макарон (классические, шоколадные)
    3. Крышечки на разных видах орехов (фисташковые, фундучные, кокосовые)
    4. Крышечки на разных видах меренги (на французской меренге, на швейцарской меренге
    5. Натуральные красители для крышечек (виды натуральных красителей и их применение для крышечек макарон, макарон «Голубой Матча»)
    6. Крышечки различных форм (сердечки, облака, зверята)
    7. Декорирование крышек (приготовление и использование цветного сахара, декор с помощью какао, кокосовой стружки, вафельной крошки, градиентное окрашивание аэрографом)
    8. Торт "Гранд-Макарон"
    9. Правильное хранение готовых пирожных, крышек и начинок
    10. Начинки для макарон (два шоколада, соленая карамель — грецкий орех, малина — темный шоколад, апельсин — темный шоколад, банан — молочный шоколад, кофе — пралине, клубника — ваниль, пьяная вишня, капучино, тирамису, клубничный мохито, абрикос — белый шоколад, миндальный ликер, сыр Дор Блю — медовая груша, ягодный взрыв, правила составления собственных начинок)
     
    Последнее редактирование модератором: 8 июл 2022
    Lily2018, 9 июл 2019
    kelbik нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Неугомонная
      Неугомонная , 11 дек 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. Эйвери
      Эйвери , 4 май 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. Эвердин
      Эвердин , 27 фев 2022 , в разделе: Кондитерка
    4. Эвердин
      Эвердин , 9 май 2023 , в разделе: Кондитерка
    5. Lily2018
      Lily2018 , 4 сен 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Aminka
    Aminka Складчик
    Оформление темы проверено и одобрено Mari_SV
     
    Aminka, 18 июл 2019
  4. Sofa Nova
    Sofa Nova Активный складчик
    Обучение росписи пряников от невероятных мастеров своего дела:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Присоединяйтесь!
     
    Sofa Nova, 24 авг 2019
  5. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Кто хочет научиться готовить такие же красивые, идеальные макарон без брака! Присоединяйтесь!)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Масик2511, 27 дек 2019
  6. alariadna
    alariadna Складчик
    Эксклюзивный курс Муссовые ПП десерты-легко.
    Программа курса будет очень интересная и насыщенная: в течение месяца участники курса приготовят современные муссовые десерты без сахара, без глютена, без лактозы и при необходимости даже без яиц.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование: 20 окт 2020
    alariadna, 23 июн 2020
  7. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Спешите, присоединяйтесь!_Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!!!_Boast
    Курсы стоят Вашего внимания!!!!_Party

    _Dance2Шоколадные игры «Весна». Серия 3 (Ольга Пениоза)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    10 полноценных и очень нетривиальных видео урока
    _Dance2МК по скульптурной живописи на тортах (Елена Гринева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Что будет: шоколад+мастихин, барельеф, скульптурная живопись на тортах
    Обсуждаем нюансы, разбираем ошибки, доводим до нужного результата.
    В конце занятий ученики украшают торт "муляж"в данной технике.
    _Dance2Парад чизкейков (Светлана Кошкина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мы приготовим с вами 6 рецептов с разными текстурами и техниками.
    1.Чизкейк «Summer»
    2.Чизкейк «Клубника- Ревень»
    3.Чизкейк «Сорренто»
    4.Чизкейк "Малина-мята"
    5.Чизкейк "Бора-Бора"
    6.Чизкейк "Вишня-фисташка"

     
    Дюшес, 30 июн 2020
  8. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Здравствуйте!
    Скажите, пожалуйста, а складчина состоится?
     
    Машаня, 9 сен 2020
  9. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Все складчины в формате ДОСТУПНО_Boast!

    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung - Гарухару)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями, все с безошибочной печатью, прославившей ее эклеры во всем мире.
    В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент.
    Цель книги - продемонстрировать, что вкусными эклерами может наслаждаться каждый.

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов. Их последовательность, шаг за шагом, воспроизводит
    повседневный ритм жизни традиционной французской пекарни-кондитерской.

    _Dance2Люблю и пеку! Ваши любимые пироги, торты и печения (Венера Осепчук)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Венера Осепчук, автор бестселлера "Семейная кухня", приготовила для вас любимые пироги, пирожки, хачапури, киши, булочки, ватрушки, галеты, торты, кексы, бисквиты, маффины и печенье.
     
    Дюшес, 13 окт 2020
  10. Тортик 24
    Тортик 24 Складчик
    Присоединяйтесь новый вебинар по крышечкам от Анны Томильчик Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тортик 24, 14 окт 2020
  11. Машаня
    Машаня Активный складчик
    А складчина сомтоится?
    Уже так давно записались...
     
    Машаня, 8 май 2021
  12. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2[Вегбукет] Съедобные цветы 2.0 (Юлия Чувьюрова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Цветы из шоколада и кондитерской глазури (работа с шоколадом, молдами)
    Фантазийные цветы из шоколада без молдов
    Cахарные цветы: пион и анемон
    Бисквитные розы (отсадка, окрашивание, сборка)
    Фантазийные цветы из карамели
    Роза из пластичного шоколада (простейший рецепт шокопасты, изготовление цветка)
    Зефирные цветы в молдах (отсадка в формы, стабилизация, окрашивание)
    Зефирные цветы с помощью насадок: роза, нарцисс, лилия, ирис (рецепт, отсадка, окрашивание)
    Цветы из зефирной пастилы (отсадка, стабилизация)
    Цветы из мармелада (эффектные реалистичные супербюджетные цветы в молдах)
    Кремовые цветы, 6 видов (окрашивание, насадки, отсадка)
    Букет из кремовых тюльпанов (техника сборки - крепежи, упаковка)
    _Dance2 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и полный набор тех. карт ,, Чизкейки соленые и сладкие,, Полины Кошелевой
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

     
    Последнее редактирование: 8 май 2021
    Дюшес, 8 май 2021
  13. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта, нюансов проведения темы и своей загруженности.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
    Возможно, есть какие то нюансы, о которых мы можем не знать и которые препятствуют проведению складчины в данный момент.
     
    Arzy, 9 май 2021
  14. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Скажите, состоится ли складчина???
    Уже так давно ждём? Больше года...
     
    Машаня, 12 июл 2021
  15. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Взнос рассчитан на 20 участников.
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта в первую очередь зависят от скорости набора участников и их интереса к теме.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер, 12 июл 2021
  16. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Я рекламировала, но 20 человек пока не набирается:(

    Давайте все порекламируем складчина, а?
     
    Машаня, 22 июл 2021
  17. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Или может поднять сбор до 300-350 руб.?
    Уважаемые складчики, как Вы к этому отнесетесь?
    Или думаете дороговато?
     
    Машаня, 22 июл 2021
  18. Lily2018
    Lily2018 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4900 руб. Взнос с каждого участника: 267 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 13 чел.

    Начало сбора взносов 15 Октябрь 2021 года
     
    Lily2018, 13 окт 2021
  19. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин
    Кому сладенького?_Wink
    Получение сразу после оплаты!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Гитарист, 14 окт 2021
Участники складчины [Pastry School] Французские макарон. Модуль 5 смогут написать отзыв
Наверх