Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Freelance Secrets. Обучение фрилансу и онлайн-профессиям. 1 месяц (Влад Кейнгнейд)

Складчина Freelance Secrets. Обучение фрилансу и онлайн-профессиям. 1 месяц (Влад Кейнгнейд). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1300 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. ольга1177
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Freelance Secrets. Обучение фрилансу и онлайн-профессиям. 1 месяц (Влад Кейнгнейд)

Тут ты можешь изучить онлайн-профессию, сделать взрывной выход на фриланс и создать онлайн-доход.

Какой результат тебя ждёт после вступления?
    - Изучишь онлайн-профессию на базовом для заработка уровне по курсам внутри сообщества, либо с помощью принципов обучения, которые так же даются внутри.
    - Создашь мощное портфолио на базе тренировок внутри FSCR, а так же получишь доступ к десяткам инструментов,
    программ, плагинов и сервисов, которые выведут твой навык на новый уровень.
    - Узнаешь по каким принципам можно получить клиента уже в первые же сутки после старта работы.
    - Получишь стратегию взрывного выхода на фриланс с доходом в $500-1000 на старте, пользуясь как инструментами фриланс- бирж, так и экосистемой телеграма.
    - Узнаешь, как держать стабильно высокий фриланс-доход (за последние 4 года не было ни дня, что бы у меня не было заказов)
    - Получишь план дальнейшего масштабирования, а так же уроки по выходу на зарубежный фриланс для заработка в $$$.
    - Избежишь всех ошибок, которые допускают 99,9% новичков на старте своей фриланс-карьеры и сэкономишь годы жизни.
    - Получишь пошаговую стратегию без путаницы, а так же домашние задания с личной проверкой от меня.
    - При должных навыках, я с удовольствием лично буду давать тебе заказы, ибо работы у нас много.

Сомневаешься или нет средств для старта?
    - Добро пожаловать в 1-й модуль FSCR, который я выложил абсолютно бесплатно
    Оплатить подписку можешь только если захочешь продолжить
    FЅСR устраняет барьеры между онлайном и офлайном за 99 счёт супер-низкой цены и невероятно высокой ценности.
    Раньше, что бы выйти на фриланс, нужны были курсы по 50-100к минимум, что понятное дело очень трудно и супер- рискованно для большинства людей.
    Особенно, когда твоя офлайн-зарплата даже меньше этих сумм.
    Именно поэтому было создано FSCR сообщество, которое даёт те же знания, что и в курсах, но за удобную и минимальную ежемесячную подписку, которую может потянуть даже школьник.

Тарифный план:
    Всего за $15 в месяц ты получаешь ту же инфу, что даётся в курсах за $500-$1000, не говоря уже о том, что окупить эту подписку абсолютно любой человек может уже с первого же
    заказа.
    И да, $15 на данный момент. В ближайшее время цену я уже 19 буду повышать т.к. кол-во людей растёт, как и объем ценности, который нужно успевать давать людям. Будет $30.
    Если ты не получишь никаких результатов в течении месяца, я лично готов тебя проконсультровать на эфире, ответить на все вопросы и разобрать именно твою ситуацию в
    мельчайших деталях.
    Если тебе просто не понравится в сообществе и ты захочешь вернуть деньги я, без вопросов, гарантирую тебе возврат.

Организатор, 26 мар 2025 в 21:55
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх