Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Гайд по трековому освещению (Кристина Чемелова)

Складчина Гайд по трековому освещению (Кристина Чемелова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3990 руб
Взнос:
197 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. anik21
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Гайд по трековому освещению (Кристина Чемелова)

Для кого?

Дизайнеры
    Хочу повысить свой уровень в смежных областях
    Клиенты задают технические вопросы по трекам и их монтажу, а я не силен в нюансах
    "Плаваю" в базовых моментах: какие покупать треки, в чем разница между треками 220В и 48В, какой выбрать потолок и как рассчитать высоту опуска с треком.

Клиенты
    Планирую ремонт в своей квартире - повышаю насмотренность и усиливаю свои знания
    Хочу разобраться в тонкостях, чтобы понимать правильный алгоритм работы с трековым светом в квартире
    Изучаю информацию прежде, чем мне сделают что-то не так, как надо

Что будет в уроке?

• Подробно разберем принцип работы трековых систем освещения
    • Вольтаж:системы 220 В и низковольтные - в чем разница?
    • Типы треков: встроенные, накладные, подвесные
    • Типы потолков и комбинация с разными типами треков: нюансы проектирования и монтажа
    • Подключениенизковольтных систем к трансформаторам: как разместить, спроектировать и подобрать подходящие
    • Как корректно рассчитать мощность групп
    • Комплектация заказа: разбираемся с мельчайшими комплектующими, необходимыми для корректной сборки системы
    • А также: ситуативные примеры из наших проектов, схемы и фото реализованных решений и целых 40 страниц качественной информации в личное пользование
    40 страниц подробный гайд для новичков и профессионалов
    6 блоков структурно и без воды объясняем сложные моменты простым языком
    Файл для печати в высоком качестве, распечатайте или сохраните

Зачем вам это знать?
    Чтобы не терять время и деньги.
    Возможность погрузиться в объемную специфичную информацию, переняв опыт другого человека - самый удобный способ. Вы не теряете деньги на неграмотном проектировании освещения, потолков и комплектации заказа материалом и оборудованием в дорогих интерьерах, не рискуете своим именем, пока набиваете шишки, не теряете время, зарабатывая личный опыт.
    Вы просто берете готовый продукт, закрываете пробелы и усиливаете свои знания

Чего в уроке не будет?

• В уроке не будет позиционирования продукта как единственно верного
    • На уроке НЕ будет технической информации по монтажу и врезке - это область компетенций узких специалистов
    • Не будет информации по проектированию умных трековых систем и программированию - это область компетенций узких специалистов

Организатор, 26 дек 2024 в 16:04
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх