Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Гайд по хлебу на закваске (Дарья Глинка)

Складчина Гайд по хлебу на закваске (Дарья Глинка). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2800 руб
Взнос:
170 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Гайд по хлебу на закваске (Дарья Глинка)

Как нутрициолог, я знаю, что питание — основа нашего здоровья. Хлеб на закваске — это не просто еда, это продукт, который заботится о вашем организме. Закваска улучшает усвоение питательных веществ, нормализует пищеварение и поддерживает баланс микрофлоры. А главное — никакой химии, только натуральные ингредиенты и польза в каждой ломтике!

Что вы найдёте в этом гайде?

Глава 1: Польза хлеба на закваске
    Узнайте, чем хлеб на закваске отличается от дрожжевого. Я расскажу о его пользе для пищеварения, баланса микрофлоры и насыщении организма антиоксидантами.

Глава 2: Как вырастить пшеничную закваску с нуля
    Пошаговая инструкция для тех, кто хочет создать свою закваску. Вы узнаете, как ухаживать за ней, правильно хранить и готовить для замеса.

Глава 3: Инвентарь для выпечки хлеба
    Список всего необходимого оборудования, чтобы выпекать дома, даже если вы только начинаете.

Глава 4: Формула для создания своих рецептов
    Я расскажу, как экспериментировать с ингредиентами, чтобы создать уникальные вкусы и текстуры вашего хлеба.

Глава 5: Всё о процессе создания хлеба
    От выбора муки до формовки и выпечки. Вы найдёте мои любимые рецепты классического и спельтового хлеба, а также узнаете секреты идеальной формовки.

Глава 6: Когда хочется чего-то вкусного
    Иногда хлеб — это не только основа рациона, но и десерт! Попробуйте шоколадный хлеб на закваске или нежные синнабоны, которые порадуют ваших близких.

Продажник:

Организатор, 21 дек 2024 в 00:28
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх