Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[gamma.site] Китайриэль: твой путь к счастливой жизни, благодаря закупкам из Китая

Складчина [gamma.site] Китайриэль: твой путь к счастливой жизни, благодаря закупкам из Китая. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5500 руб
Взнос:
240 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka 2. Кати1102
open
2
  1. Magnetka
    Magnetka Организатор складчин

[gamma.site] Китайриэль: твой путь к счастливой жизни, благодаря закупкам из Китая

Открой для себя мир выгодных покупок из Китая вместе со мной. Мой курс научит тебя всем тонкостям работы с китайскими площадками, от регистрации до первого заказа и даже развития собственного бизнеса

О курсе

Инструкции по ТОПовым
    площадкам Китая

Подробные инструкции по работе с Pinduoduo, Taobao, 1688 и Poizon. Ты научишься ориентироваться на каждой из этих платформ как профессионал китайского рынка.
    Безопасные закупки
    Я расскажу о распространенных ошибках и подводных камнях, чтобы ты могла избежать проблем и делать заказы максимально безопасно.
    Проверенные контакты
    Я делюсь базой надежных обменников, карго-компаний и поставщиков, с которыми можно работать без опасений и с гарантиями.
    От хобби к бизнесу
    Дополнительный модуль для тех, кто хочет начать своё дело или иметь доп. доход научит тебя превращать любимое хобби в источник дохода, организовывать собственные закупки и зарабатывать на работе с Китаем.

Последнее редактирование: 21 май 2025 в 06:41
    Magnetka, 21 май 2025 в 06:35
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх