Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Гастроинкубатор] Японская кухня. Тариф Базовый (Николай Ильин)

Складчина [Гастроинкубатор] Японская кухня. Тариф Базовый (Николай Ильин). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9000 руб
Взнос:
350 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. shuriken
Оцените эту складчину: /5,
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

    [Гастроинкубатор] Японская кухня. Тариф Базовый (Николай Ильин)

    [​IMG]

    Курс для любителей и профи. Для тех, кто хочет расширить кулинарный репертуар и удивлять близких блюдами Японской кухни.

    Программа курса:

    ВВЕДЕНИЕ В ЯПОНСКУЮ КУХНЮ Суши и футомаки


    1 занятие
    • Знакомство с оборудованием и инвентарем
    - Как выбрать нож для приготовления нигири суши
    - Каким ножом разделывать рыбу, без чего не обойтись при приготовлении.

    2 занятие
    • Варка риса, приготовление уксусной заправки Шари дзо

    -Как правильно варить рис?
    - Пропорции воды и риса
    - Необходимое время и температура,
    - Техника приготовления уксусной заправки
    - Техника замешивания риса для нигири суши

    3 занятие
    • Базовые соусы
    - Рецептура и техника приготовления соуса для употребления с нигири суши и др. холодными блюдами
    - Как правильно замешать японский хрен васаби
    - Для чего используется маринованный имбирь

    4 занятие
    • Техника нарезки овощных ингредиентов
    - Подготовка овощных ингредиентов:
    огурца и белой редьки дайкон, техникой Катцуна-муки.

    5 занятие
    • Разделка рыбы
    Обработка рыбной тушки лосося и копченого угря для приготовления нигири суши и маки.


    6 занятие
    • Подготовка креветок и крабового мяса
    - Как правильно выбрать/обработать/сварить/зачистить креветки для нигири суши и маки
    - Как выбрать и зачистить крабовое мясо для футомаки

    7 занятие
    • Нигири суши, гункан суши
    - Как правильно работать руками при лепке рисовой заготовки для нигири суши

    8 занятие
    • Хосомаки
    - Понятие «хосомаки»
    - Как правильно выбрать водоросли
    - Техника скрутки, нарезки однокомпонентных простых роллов

    9 занятие
    • Футомаки Филадельфия и др.
    - Понятие «футомаки»

    - Техника скрутки/нарезки/выкладки рыбной заготовки на много-компонентные роллы.

    10 занятие
    • Темпура и фурай маки
    - Рецепт и техника приготовления смеси «Темпура»
    - Техника скрутки и жарки роллов и ингредиентов
    Горячая Япония

    1 занятие
    • Базовые бульоны
    - Основные/базовые продукты для приготовления основных бульон для горячих/вторых блюд

    2 занятие
    Катцудон и сукияки
    - Принцип приготовления двух популярных мясных блюд, основные различия, рецепт

    3 занятие
    • Мисо и суимоно
    - Принцип приготовления двух популярных мясных блюд, основные различия, рецепт

    4 занятие

    • Удон и соба
    - Способы приготовления блюд из пшеничной и гречневой лапши

    5 занятие
    • Жаренный рис тяхан. Унаги Дон
    - Техника приготовления риса на жарочной поверхности, как посуда влияет на название готового блюда

     
    Евражкa, 30 сен 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 9000 руб. Взнос с каждого участника: 544 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 5 Апрель 2024 года
     
    Евражкa, 3 апр 2024
Наверх