Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Где торт?] Нарезное пирожное Жасмин - манго (Елена и Алина)

Складчина [Где торт?] Нарезное пирожное Жасмин - манго (Елена и Алина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
590 руб
Взнос:
70 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Факир
Оцените эту складчину: /5,
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    [Где торт?] Нарезное пирожное Жасмин - манго (Елена и Алина)

    [​IMG]
    О чем этот Видео мастер-класс
    В этот раз @malinovi_keks_kr поделится с вами рецептом и раскроет секреты приготовления нарезного пирожного со вкусом Жасмин-манго.

    Хит этого сезона или же просто самый удобный десерт.

    Вы можете использовать формы разных размеров, замораживать пирожное и в нужный момент просто финализировать его небольшим декором!

    Учитель подробно разбирает каждый этап приготовления и стабилизации пирожного. Как правильно смешивать ингредиенты, до какой консистенции необходимо взбивать, как понять, что все части готовы к сборке и многое другое.

    В ходе урока вы научитесь:
    • готовить нежный тонкий бисквит для начинки;
    • придавать муссу и креме жасминовый аромат;
    • готовить конфи с одновременным использованием пектина и желатина;
    • покрывать пирожные глазурью;
    • собирать пирожное с учетом всех этапов стабилизации.
    В разрезе этого пирожного вас ждут не просто ровные слои, а небольшая изюминка в виде ванильных шишек!

    Вы можете приготовить пирожное в независимости от того, есть у вас опыт или нет. @malinovi_keks_kr поможет вам приготовить нежный десерт и избежать возможных ошибок. Не откладывайте шанс попробовать что-то новое и приступайте к просмотру!

    Этапы видео-урока:
    • Приготовление бисквита
    В этой части урока учитель подробно разберет процесс приготовления бисквита для двух слоёв в пирожном. Вас ждут нюансы смешивания, подготовки ингредиентов, а также секрет сохранения влажности и пышности бисквита.
    • Приготовление ванильных шишек
    Какие сливки лучше подойдут для приготовления начинки, правила стабилизации во время и после приготовления.
    • Приготовление креме с жасмином
    Вы узнаете, как придать креме нежный и в то же время насыщенный аромат жасмина.
    • Приготовление мангового конфи
    Учитель расскажет можно ли использовать готовое манговое пюре и почему в этом рецепте используется сразу два желирующих ингредиента (пектин и желатин).
    • Приготовление жасминового мусса
    На этом этапе урока вы приготовите последний слой для пирожных и узнаете отличается ли как-то работа с жасмином в креме от мусса.
    • Нарезка пирожных
    Как аккуратно достать пирожное из формы без его деформации. Один из способов, как нарезать его на одинаковые по размеру части.
    • Покрытие глазурью
    Простой рецепт, необходимая для работы температура и наглядный пример, как покрыть глазурью замороженный десерт.

    Содержание
    1. Видео урок 36мин
    1.1 Приготовление бисквита
    1.2 Приготовление ванильных шишек
    1.3 Приготовление креме с жасмином
    1.4 Приготовление мангового конфи
    1.5 Приготовление жасминового мусса
    1.6 Нарезка пирожных
    1.7 Покрытие глазурью
    2. Тех карта и рецепт

     
    Последнее редактирование модератором: 19 мар 2022
    Дивия, 18 мар 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дивия
    Дивия Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 590 руб. Взнос с каждого участника: 65 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 21 Март 2021 года
     
    Дивия, 19 мар 2021
Наверх